Общие > Интернет реклама

Народ! Где взять скрипт баннерной системы?

<< < (2/8) > >>

NAS:

--- Цитировать ---Ну и что?
Это же очередная баннерная система!!!
--- Конец цитаты ---

Нет. Это баннерный движок для сайтов, который установлен не у тебя. Я его использую. Замечательная вещь.

:

--- Цитировать ---Нет. Это баннерный движок для сайтов, который установлен не у тебя. Я его использую. Замечательная вещь.
--- Конец цитаты ---

А не можешь перечислить что может эта баннерная система если к примеру тебе надо не раскручивать сайт, а просто крутить свои баннеры или баннеры своего рекламодателя на своем сайте?
Мне что нужно...
Чтобы рекламодатель мог посмотреть подробную статистику по своему баннеру на моем сайте...
То есть нужно чтобы этот рекламодатель имел свой собственный аккаунт с паролем и прочими делами.
В идеаеле конечно же хотелось бы чтобы можно было просто продать рекламное место этому рекламодателю за энное количество денег, дать ему аккаунт и пусть с этим местом делает что хочет.
То есть чтобы он мог сам закачивать свои (а может быть и чужие) баннеры. Сам указывать адреса куда этот баннер должен привести посетителя. Сам эти баннеры включать для прокрутки, сам их отключать. Позиционировать по времени когда крутить, когда не крутить и сколько...
Единственное что хотелось бы за собой оставить, так это контроль за содержимым баннера. Ну чтоб голые жопы не крутили!  :-)
Ну в общем нужна софтина при помощи которой я могу сдать место на своем сайте и чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Ну а трафик сайта, - это уже моя забота!
Ну и конечно же чтобы все вышеперечисленные вкусности могли естессно быть доступны и мне для рекламы своего какого либо продукта.
Ну так вот...
Эта система, которую Вы советуете - она все это может?

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

NAS:
1. Это НЕ баннерная система.

--- Цитировать ---Эта система, которую Вы советуете - она все это может?
--- Конец цитаты ---

2. Именно для всего вышеперечисленного она создавалась.

:

--- Цитировать ---2. Именно для всего вышеперечисленного она создавалась.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за информацию...
Я конечно же разберусь, скачаю ихнюю документацию и почитаю внимательно, но все же коли Вы уже успешно пользуетесь этим сервисом - какой профит от всего этого хозяевам этой системы?
Они что, предоставляет бесплатно урезанный сервис, а за то что я хочу и то, что мне надо хотят денег?
Или они берут какую-то комиссию показов на моем сайте?
В чем тут загвоздка?
Ну не из человеколюбия же они сделали всю эту систему?

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

NAS:

--- Цитировать ---Вы уже успешно пользуетесь этим сервисом - какой профит от всего этого хозяевам этой системы?
--- Конец цитаты ---

10% комиссия. На сайте все написано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии