Общие > Интернет реклама

Народ! Где взять скрипт баннерной системы?

<< < (8/8)

Dm:

--- Цитировать ---Вот с дизайном да! Ну не потянули мы заказывать дизайн!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну в общем дизайн для моего сайта стоит как минимум штуку.
--- Конец цитаты ---

о! что то этот дизайн я уже где-то видел! ;)
точнее на: http://www.microsoft.com

--- Цитировать ---Докладываю...
Дома три машины...
Сеть под Win2000 пока на коаксиале. Но хочу поставить Хаб с железячным файерволом. Пока стоит программный фаер от Нортона...
--- Конец цитаты ---

о! это о многом говорит! этим не удивишь :)
я же не говорю, что у меня linux-кластер дома из 6 узлов (так, для отладочных работ). плюс 1 - w2k и еще 1 - freebsd. LAN-100mbit

--- Цитировать ---Весь мой сайт в моем интранете крутится на IIS с Фронт Пейджевскими расширениями...
Весь сайт около 60 мегов. Редактируется с помощью Фронт Пейджа...
--- Конец цитаты ---

вот поэтому то и 60 :)

--- Цитировать ---А потому с CGI я разберусь как поставить скриптовый движок у хостинг-провайдера.
Если речь идет о MySQL и PHP, то надо уже хоть немного, но разбираться хотя бы с основами.
--- Конец цитаты ---

странно... чем интересно, в корне, отличается php от cgi?
по-моему, php-скрипт даже легче установить на сервер.

Gray:
Да я тоже не программист. Весь мой программерский опыт закончился на 1-м курсе института, а с тех пор уж больше 10 лет прошло. Правда, опыт был хорош - одно написание текстового редактора на Бейсике для БК-0011 чего стоит :).
Сейчас вот, правда, немного использую PHP - в основном, чтобы воевать со своим скриптом для публикации статей.
Дело-то не в программировании.
Как по мне, так perl раз в несколько непонятнее php - просто потому, что второй язык, если не лезть в дебри, понятнее неопытному пользователю. Скрипт (любой) ставится элементарно - там всего несколько шагов - сделать базу, прописать параметры подключения к ней и запустить сетап.
К примеру, в том скрипте, на который я безуспешно пытаюсь обратить твое внимание, единственная особенность - в самом начале пишутся имя пользователя базы, имя базы, пароль юзера. Дальше идут параметры самой баннерки, которые для любого языка одинаковы.

yuraabr000:
ХибиныБаннер - программа на PHP с использованием БД MySQL для огранизации
    баннерообменной сети среди небольшого количества веб-сайтов.

Характеристики:
        - администраторский интерфейс
        - поддерживает только GIF формат (в этой версии)
        - настраиваемый размер баннеров (по умолчанию 468х60)
        - ведется подробная статистика для каждого аккаунта
        - возможность администратором изменять кол-во подъемных показов
        - база данных MySQL
        - каждый пользователь в любой момент может войти и ознакомиться со своей статистикой
        - неограниченное кол-во баннеров для каждого пользователя
        - онлайновая регистрация участников
        - администратору автоматически (после регистрации нового участника) высылается письмо с информацией о новом участнике
        - новому участнику (сразу после регистрации) автоматически высылается информационное письмо
        - загрузка баннеров происходит прямо через браузер
        - при загрузке баннера происходит автоматическая проверка типа и размера файла (например, gif файл, 468х60 точек)
        - раздельные интерфейсы для участников и администратора
        - поддерживает два вида расчетов: по показам и по нажатиям
        - перед тем как баннер запустится в сеть, он должен быть одобрен администратором
        - каждый из участников может быть «отключен» и снова «включен» администратором
        - участники сети могут восстановить свой пароль (в случае его утери)
        - участник может показывать баннеры только на сайте указанном при регистрации
        - программа использует iframe
        - в БД записываются все IP адреса
   - комиссия 10% от показа (изменить в этой версии нельзя)

http://www.webhibiny.ru/bb/hibinybb.zip

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии