Общие > Интернет реклама

Народ! Где взять скрипт баннерной системы?

<< < (4/8) > >>

AliMamed:

--- Цитировать ---Ну почему у Майкрософта какой софт
--- Конец цитаты ---

да я смотрю дизайн тебе майкрософтовский тоже нравится=)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---И последнее - только не надо пальцы растопыривать на предмет тупости юзера и прочее, - это не ко мне.
--- Конец цитаты ---

Не-а, это к вам. Вызубрить и понять - не одно и то же :)
 Система удобная в эксплуатации, настроить и "вникнуть" поначалу правда непросто.

--- Цитировать ---Ну почему у Майкрософта какой софт не возьми, так он сделан так, что даже человек не знающий английского быстро разбирается с англоязычной программой!?
--- Конец цитаты ---

Вот и получаются кривые юзеры, которые потыкали и им показалось что они разобрались а на самом деле... это простота - обманчива.

P.S. и просьбочка, г-н журналист :) выражайтесь поцензурней.

:

--- Цитировать ---да я смотрю дизайн тебе майкрософтовский тоже нравится=)
--- Конец цитаты ---

Насчет дизайна на моем сайте...
До того как все содержимое было наконец-то выложено в инете сайт крутился в Интранете Национальной службы новосте (http://www.nns.ru) около года - я там работал.
Я никак не мог увязать дизайн, навигацию и содержимое , - дело в том что надо было по сути дела построить существующую модель государства.
В конце концов все зашло в тупик и надо было или бросать этот проект или в конце концов что-то сделать.
Я полез искать сайты которые отвечали бы по навигации и возможностям дизайна всем моим требованиям.
И в конце концов не нашел ничего лучше Майкрософта. И дело тут не в пиитете, - просто правда в ихней архитектуре заложены очень большие возможности позволяющие мне выстроить всю вертикаль государственных структур.
Опять же во власти все перманентно меняется.  Это тоже надо учитывать.

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

:

--- Цитировать ---Вот и получаются кривые юзеры, которые потыкали и им показалось что они разобрались а на самом деле... это простота - обманчива.
--- Конец цитаты ---

Ну да...
Если тебя ругают за халтуру, то значит заказчик сам дурак, - не знает чего хочет...
Если артист в театре орет дурным голосом и из рук вон плохо играет, - то это просто зритель попался люмпенский и ничего не понимает в искусстве...
Если у тебя сломался новый холодильник, так это потому что покупатель им неправильно пользовался...
Так что ли?
Ну ну!!!
Просто если что-то делаешь, надо делать под людей, а не под себя!!!
А насчет системы...
Софт нужно разделять по требованиям на две категории - узкоспециализированный и "для всех". И тупость и генальность тут не причем.
К примеру есть Ворд и Эксесс...
Ворд должен быть сделан так чтобы с ним разобрался любой и каждый. Также в нем должно быть заранее продумано буквально все что нужно человеку когда у него возникает необходимость в использовании текстового редактора.
Эксесс - это уже сложнее. Тут нужно предварительно ознакомиться с кучей вещей, - язык SQL, архитектура построения реляционных баз данных и т.д.
Ну так вот...
Баннерная система - это не узкоспециализированная программа так как зарегистрировать свой сайт может каждый владелец независимо от трафика.
Опять же если говорить об ADRiverе, то как мне кажется кивать тут на халяву (мол радуйся тому что дали на халяву) не стоит, - за пользование системой я плачу частью трафика. Опять же для рекламных агентств правда должно быть очень удобно иметь такую вот биржу предложений рекламных мест.
Но вот собственно о пользователе опять забыли!
Потому как по сути дела с этой системой надо разбираться методом научного тыка. Тыкнул - посмотрел результат. И уже на основе этого самому для себя заново изобретать алгоритм действий для получения нужного тебе результата!
Ну и чего?
Как результат может быть то, что я еще немного помучившись и не добившись того что мне надо было от этой системы или уйду из нее или поставлю себе что-нибудь подобное, но ворованное.
И кому от этого стало лучше?
Это все батенька в конце концов в чистом виде конкуренция!
Есть спрос. Родилось предложение. Недостаточно хорошее. Пока не появилось лучшее все пользуются тем что есть. Как только появилось лучше и дешевле, - все ушли туда!
А покупатель всегда прав. И если он не покупает твой товар (или услуги), то винить покупателя последнее дело!
Надо думать как улучшить товар.
Хотя...
Оно конечно проще винить кого-то нежели себя...
Или обстоятельства...
Типа денег бы мне дали побольше, так я бы и сделал получше.
Или еще что нибудь в этом роде.

Сайт "Архив журналиста"

P.S.
Кстати...
Вот так всегда...
Пальцы в растопырку, а по делу-то (как все же разнести разные баннеры по зонам сайта) я так ничего и не услышал...

:

--- Цитировать ---А по делу... Вот ты пример Майкрософта привел. Правильный пример... Так вот возьми и купи движек. За 100 вечнозеленых возьми TBE, например... Тебе его поставят, настроят и еще спасибо скажут. И всякие эникей показывать будут за просто так. Всем хорошо. А говорить что вы дураки программеры не можете ничего путнего бесплатно создать и написать как это работает - так это каждый может. Сам то, небось, не пробовал ничего написать?
--- Конец цитаты ---

А ты предложи именно то, что мне нужно - может быть и куплю.
Только не за тысячу баксов. И не за сто. А за баксов тридцать или пятьдесят может быть или куплю.
А потом помножь тридцать на достаточно большое количество таких же как я.
А ведь спрос-то на такую вещь реально существует.
И вероятно большой спрос.
Глядишь себе новую тачку купишь.
При условии что сделаешь не халтуру, а правда что-то стоящее.

Сайт "Архив журналиста"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии