Хостинг > Платный хостинг

Hostprovider.ru осторожно кидают там

(1/3) > >>

Nikolasa:
Здесь кто-то пошел платить за хостинг,  а я вот влип... Никому не посоветуешь.. как деньги вернуть даже не знаю теперь... Конторы такой вообще нет как оказалось, есть какой-то дилер только новосибирский???? телефона тоже нет??? может кто знает??? мы звонили по новосибирскому так там занято постоянно!!!! вот блин!!!! потеряли деньги, а хотели хостинг получить. и вообще всяких развелось последнее время псевдо-провайдеров. вон валуевские хостиксы чего только стоят. пойду в зенон хоть денег заплачу да буду уверен, пусть хоть 100 баксов возьмут!!

Mnogo:
Пишите в форум или аську. Может мои слова сочтут рекламой, но у меня проблем небыло. А может это вы антирекламу делаете. Вообще, я не очень понял Вашу проблему - вы заплатили, а вас не подключили и деньги не возвращают. Так что-ли? Проясните ситуацию.

Host-Provider.Ru:
Nikolasa
Здравствуйте, сообщите номер Вашего договора, а лучше напишите на support@hostprovider.ru разберемся. Что-то от Вас никаких писем не поступало, или в icq напишите 58425722.

P.S. Странная политика кричать везде кроме как не туда куда нужно.

Romanuld:

--- Цитировать ---Странная политика кричать везде кроме как не туда куда нужно.
--- Конец цитаты ---

Вполне ясно написано: "телефона тоже нет??? может кто знает??? мы звонили по новосибирскому так там занято постоянно!!!! вот блин!!!"

Большинство людей все-же пользуются традиционными средствами связи.

Host-Provider.Ru:
Romanuld
Да? Странно, никогда таких жалоб не было. А Вам не странно, что человек пишет в форум, на хостобзор еще куда-то вместо того, чтобы один!!! всего один раз написать туда, куда надо, а именно в службу поддержки или бухгалтерию. Собственно платил то он (если представим что платил) hostprovider\'у, а не вебскрипту, так-что жалобы не сюда, да и http://host-provider.ru/forum/ работает если уж на то пошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии