Хостинг > Платный хостинг

Hostprovider.ru осторожно кидают там

<< < (2/3) > >>

Romanuld:
IMHO, большинство подобных постингов сюда, делается с целью донести от негатив для других людей, и очень редко клиенты или потенциальные пользователи обращаются к форумам для решения проблемы, т.к. бытует мнение, что форум создается в большей степени для общения клиентов между собой, а не для решения приватных проблем.

Host-Provider.Ru:
Romanuld Мда, смешно, хотя в виду последних конфликтов с валуехостом, везде черти мерещатся.

Kolit+:
А че за конфлик у вас вышел? Я наоборот уже несколько раз слышал что hostprovider клиентов нагрел на бабки. И валуй говорит что вы его кинули.

Я не наезжаю или еще чтото. Просто хотелос бы понять. Сам вроде тоже как думаю хостингом занятся.

Host-Provider.Ru:
Kolit+
:-) многие хотят услышать, ну самую малую толику приоткрою
Мы раньше были дилерами валуехост, но когда работа серверов валуехоста стала на 3-, отказались от сотрудничества и ушли прихватив с собой часть клиентов, кроме того, остальные сравним бывшие и появившиеся возможности тоже не горят желанием оставаться, но... тут наступает роль валуехоста, он начинает слать письма пользователям:
 -цитата-Это сделано в целях безопасности и предотвращения возможных недоразумений,
 вызванных неправомерными действиями указанного Вами провайдера (Host-provider.Ru)-конец цитаты-
опускаю прочие смешные вещи, теперь у валуя фишка появилась, они меняют mnt-by по домену после 20-30 писем которые клиенты направляют к ним и т.п. можете посетить наш форум  http://host-provider.ru/forum/ так как раз аналогичные злоключения люди описывают.
Из последних смешный вещей, "убивание" аккаунта пользователя сразу с удалением mnt-by и т.п. так-что лучше помолчу у кого действия неправомерные (и это малая часть валуехостовских фантазий, есть и откровенно лживые высказывания, но это тема для отдельной беседы)...

ЖеньКа:
Да, валуй мстит за поруганную честь....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии