Автор Тема: Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!  (Прочитано 4917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Авто-установку не пробовал, т.к. HUT.RU :(
В "ручной" сделал все по инструкции, запускаю admin.cgi - выдает ошибки.  :(
Перепроверил все раз 5-ть. Запускал вновь - бесполезно.:confused:  
Что делать?:confused:

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #1 : 22 Марта 2002, 07:36:04 »
Цитировать
Запускал вновь - бесполезно.

а какие ошибки (можно в логах посмотреть?)
 в исканиях.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Что за дела?
« Ответ #2 : 22 Марта 2002, 07:58:36 »
CGI 32 Error! 32 да 32. Достали!
Может я чего-то не знаю?
Есть кто-нибудь, кто ставил STB на HUT.RU?
Help!!!

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Хочу STB, но не получается пока...
« Ответ #3 : 22 Марта 2002, 08:00:56 »
Путь к perl правильный 100%.
К директориям вроде тоже.
Хм...

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #4 : 22 Марта 2002, 08:03:41 »
Green Kakadu
Это мысль!
Гляну, расскажу.

Оффлайн NAS

  • Неопытный юзер
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2951
  • +1/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
    • http://nhouse.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #5 : 22 Марта 2002, 09:05:53 »
Ох.

А Faq у хостера почитать слабо ?

Я закачал скрипт, а он выдает 32-ю ошибку: No such file or directory.

При закачке и настройке скрипта Вы допустили ошибку. Либо Вы неправильно прописали в первой строчке скрипта путь к интерпретатору Perl, либо это проявление неприятной ошибки cr/lf, подробнее об исправлении последней можно прочитать здесь.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #6 : 22 Марта 2002, 09:13:06 »
NAS , FAQ выучил уже наизусть. Все скрипты проверены и на наличие отсутствие cr/lf и -с на всякий случай.
Не работает и все.
Еще прикол не могу access и error посмотреть...

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
STB auto-setup
« Ответ #7 : 22 Марта 2002, 10:13:18 »
Глухо! Можно было и не пробовать.

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #8 : 22 Марта 2002, 11:09:42 »
Цитировать
Глухо! Можно было и не пробовать.

это точно. я на Hut.ru ставил ;) и в общем то без проблем ручками поставил.

Цитировать
проверены и на наличие отсутствие cr/lf и -с на всякий случай.

А вы файлы скрипта точно в ACSII режиме закачали???
 в исканиях.

Оффлайн ЖеньКа

  • Свободная статУя
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #9 : 22 Марта 2002, 18:31:25 »
Что б на Хате смотреть логи, нужно сначала создать папку куда они будут писаться, потом сделать скриптик которым их можно смотреть...
Если надо - то я дам великом творение Chs, который мне на нём / Хате / как то помогал.
Ну и что что ветер в голове зато мысли всегда свежие.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #10 : 23 Марта 2002, 01:44:50 »
ЖеньКа , папку сделал сразу, как сайт завел. А вот скриптик бы не помешал, мягко говоря. Будь дорб.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #11 : 23 Марта 2002, 01:51:41 »
Green Kakadu , точно. Лишь dot.gif в binary закачивал. Вчера вечером все, что от SBT в cgi-bin было грохнул, пошел домой... Сейчас в Хабаровске 8-50 утра, легкий морозец на улице, Солнышко лучистое улыбается весело, только что чаек из ежевики заварил. Настроение, вобщем, отличное. Попробую с zero.

Оффлайн Sad Raven

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.sad-raven.ru
Не могу поставить STB (на hut.ru). Помогите!
« Ответ #12 : 23 Марта 2002, 10:14:44 »
Цитировать
я на Hut.ru ставил  и в общем то без проблем ручками поставил

Есть контакт!:super:  Вторая попытка удалась. Заработал. Великий и могучий Sad But True! Осталось лишь кое-чего подредактировать...  Green Kakadu, :beer: твое здоровье!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28