Разное > Обучение
О студентах
Alan:
Xander
--- Цитировать ---Они, получается, главный источник всякой лажи типа глючных скриптов, уродливых сайтов, etc.
--- Конец цитаты ---
Если я скажу что мне хотелось сделать прочитав эти строчки , меня забанят, а ты обидешься...
Green Kakadu:
--- Цитировать ---кто такие "студенты"? Определить точный смысл этого понятия.
--- Конец цитаты ---
Люди, которые учатся в ВУЗе, очень точное определение :)
--- Цитировать ---Идти в МИФИ, МФТИ или что-то такого уровня не хочется, поскольку это съест все мое время (которого и так не хватает).
--- Конец цитаты ---
Какое-то заблуждение ;) там так же прикольно как и во всех других, а сам я из МТУСИ (расшифровка: Связи и Информатики) и не жалею о выборе института, а вот о учебной программой недоволен.
--- Цитировать ---ВУЗы дают только базовые знания, да и те все в перемешку ...
--- Конец цитаты ---
Вперемешку - это основная проблема по-моему :(
--- Цитировать ---Они, получается, главный источник всякой лажи типа глючных скриптов, уродливых сайтов, etc. Они же дешевая низкоквалифицированная рабочая сила.
--- Конец цитаты ---
У них мало опыта, но они очень амбициозные :) и прикольные, а студентки - такие симпатичные/милые! Все это смешивается и получается бурлящий коктейль где куча всего несуразного.
Alan:
--- Цитировать ---У них мало опыта, но они очень амбициозные и прикольные, а студентки - такие симпатичные/милые! Все это смешивается и получается бурлящий коктейль где куча всего несуразного.
--- Конец цитаты ---
=) а вот последнее слово я бы убрал.
Макс:
Я тоже студент, и учусь на специальности, которая (как сейчас оказалось) довольно слабо связана с компьютером. И все приходится учить самому :(
--- Цитировать ---Уровень моего ВУЗа меня не устраивает. Идти в МИФИ, МФТИ или что-то такого уровня не хочется, поскольку это съест все мое время
--- Конец цитаты ---
У меня аналогичная ситуация. Иногда даже жалею, что в Киев или Харьков не поехал.
--- Цитировать ---Господа специалисты, подскажите, насколько эффективнно в данном случае самообразование и все такое прочее?
--- Конец цитаты ---
Зависит от того насколько серьйозно ты им занимаешься. Я его считаю эфективным, если есть доступ в Интернет, знаешь ангийский и умеешь пользоваться поисковиками.
--- Цитировать ---ВУЗы дают только базовые знания, да и те все в перемешку ...
--- Конец цитаты ---
Ну это еще зависит от ВУЗа и от твоего желания в нем учиться. Я сейчас на третьем курсе и ничему полезному не научился
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Я сейчас на третьем курсе и ничему полезному не научился
--- Конец цитаты ---
;) а техническая эрудиция?
Навигация
Перейти к полной версии