Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
FREE PHP
Green Kakadu:
--- Цитировать ---вторых что мне ещё сказать что вы это забыли?
--- Конец цитаты ---
:) она может и забыла, а мы нет.
а насчет отмазки и того что так проще :) но ведь ты же действительно пошел по пути наименьшего сопротивления:
аккуратненько? Да..
Эффективно ли использование видимой части страницы? Нет. => ты не экономишь время своих посетителей.
Alan:
--- Цитировать ---Эффективно ли использование видимой части страницы? Нет. => ты не экономишь время своих посетителей.
--- Конец цитаты ---
ничего лишнего !!! Быстро грузится, да и не правильно с вашей стороны утверждать что все хорошие сайты -резиновые...
Да я облегчил работу, но это информационный сайт и я думал что туда будут ходить люди которым нужна инфа а не дизайн.
Вот когда на счетчике будет 300 чел./день и все одним голосом будут орать " Меняйте дизайн а то чо-то скучно" вот тогда и сделаю другой.
У нас щас проблема нумбер 1- хостинг и домен
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Быстро грузится, да и не правильно с вашей стороны утверждать что все хорошие сайты -резиновые...
Да я облегчил работу, но это информационный сайт и я думал что туда будут ходить люди которым нужна инфа а не дизайн.
--- Конец цитаты ---
Про резину я ни словом не обмолвился ;)
Информационный сайт - да, а место ты используешь неэффективно, лениво размазывая чайную ложку информации по всему экрану - и все ради дизайна, но при этом ты же говоришь: "туда будут ходить люди которым нужна инфа а не дизайн".
Типа неувязочка.
Сейчас сайт не производит впечатление информационного по дизайну (я лишь в эту сторону и гну), он более похож на какого-то напомаженного франта, который затянул себе все что смог и похоже, перестарался, т.к. это очень резко бросается в глаза.
;) а еще ты на наших форумчанок шумишь - нехорошо!
О! Глянул опять. Твои графические рисунки мне нравятся, я говорил, но снежинки и механические детали как то между собой плохо связаны. Может стоило продолжать механическую тему?
Alan:
--- Цитировать ---который затянул себе все что смог и похоже, перестарался
--- Конец цитаты ---
да ? и что именно?
--- Цитировать ---а еще ты на наших форумчанок шумишь - нехорошо!
--- Конец цитаты ---
a-a-a-a-a-a-a-a-a.....
--- Цитировать ---Может стоило продолжать механическую тему?
--- Конец цитаты ---
ага руки не доходят....
Ставлю точку! Дизайн пока менять не собираюсь, и ваще...
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Ставлю точку! Дизайн пока менять не собираюсь, и ваще...
--- Конец цитаты ---
а че тогда спрашивал? ;) вот и критикуй после этого!
Зря столько буковок перевел.
или это был лишь повод пошуметь на посетительниц WebScript.Ru? Девушки, не ходите на http://freephp.dax.ru !
Навигация
Перейти к полной версии