Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
FREE PHP
Green Kakadu:
Alan кстати NaCl четко выразила идею: ничего оригинального там нет, но все чисто и аккуратно, а то что там все так узко - это не фича, а ты себе просто задачу облегчил.
--- Цитировать ---Просто не люблю когда выпады против наших форумчанок
--- Конец цитаты ---
я тоже. Вообще, я за то, чтоб всех представительниц прекрасного пола сразу делать модераторами - с ними веселее на админском форуме :)
--- Цитировать ---Ползаю на коленях в поисках прощения =)
--- Конец цитаты ---
не верю (с) Станиславский.
Alan:
--- Цитировать ---Alan кстати NaCl четко выразила идею: ничего оригинального там нет, но все чисто и аккуратно, а то что там все так узко - это не фича, а ты себе просто задачу облегчил.
--- Конец цитаты ---
может и так, но вы должны оценить, что благодаря этой простоте,всё ясно и понятно и даже на таком захнаном хосте грузится быстрее...
--- Цитировать ---я тоже. Вообще, я за то, чтоб всех представительниц прекрасного пола сразу делать модераторами - с ними веселее на админском форуме
--- Конец цитаты ---
вот ты себя и раскрыл :)
--- Цитировать ---не верю (с) Станиславский.
--- Конец цитаты ---
Раздвоение?
:
:))) По поводу проекта и сайта... Ты еще по поводу орфографических ошибок скажи -) Мне кажется, что выражение "проект FreePHP - сайт" стилистически правильное. Во как -) Алан, не груби девушке в самом деле :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---может и так, но вы должны оценить, что благодаря этой простоте,всё ясно и понятно
--- Конец цитаты ---
очень похоже на отмазку :)
Alan:
--- Цитировать ---очень похоже на отмазку
--- Конец цитаты ---
Если это отмазка, значит был наезд!!
--- Цитировать ---Алан, не груби девушке в самом деле
--- Конец цитаты ---
Во первых я не заметил тогда что это девушка во вторых что мне ещё сказать что вы это забыли? Сама девушка уже неверно давно забыла :)
Навигация
Перейти к полной версии