Дизайн и Верстка > Веб Графика

Кривые в фотошопе 6

(1/3) > >>

G-Gudok:
Товарищи, я уже задолбался!!! Не могу найти в шопе функцию, которая рисовала бы кривые.  Карандаш только от руки рисут, а у меня ни на столько прямые рук, чтоб криву красиво начеритить. Помогите, плиз

puh:
А ты хочешь использовать векторные функции в изначально графическом пакете? Для этих целей нужен CorelDRAW.
Хотя слышал, что в новом Фотошопе есть возможность создания векторных объектов.

Oak:
Не умничай!!!!  В GIMP-е такое есть , значит в Шопе тоже должно быть ;)

А в последнем я тоже хотел поискать и как-то обламался..... Но оно там в любом случае выглядит как "выделение спомощью кривых" + "Edit -> обвести/Stroke"

Pr0Head:
Можно!

1) Выбираем инструмент Pen Tool (P)
2) Рисуем кривые
3) Опции для добавления/удаления/трансформации контрольных точек доступны в при нажатии и удержании кнопки Pen Tool на панели инструментов
4) После того как нужная кривая нарисована, переводим ее в пиксельный вид. Для этого жмем на этой самой кривой правой кнопкой (инструментом Pen Tool) и выбираем в меню "Stroke Path..."
5) В появившемся меню выбираем, чем нашу линию обвести (карандаш, кисть, эйрбраш и т.п.)
6) Наслаждаемся

:)

Иллюстрации прилагаются

puh:
Все, завтра-же надыбаю и поставлю себе шестой фотошоп!!!:)
(Да я вообще-то не умничаю. Так просто. Для сложных векторов все таки Корел - рулит ИМХО)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии