Общие > Веб-технологии

Мда. Дожились. Дыши свободно)

<< < (2/4) > >>

Oak:
> Наш XML будет представлять структур

Нафига?!!!!! Тебе что - удобнее править ручками XML файлики, чем, скажем SQL запросы к базе слать??!  Да под XML же нормальных tool-ов нету ни одной. Под текстовые файлы - завались - grep/sed/tr/cut/awk...etc.  Под XML - нету ничего подобного (понятное дело, что можно и эти применять - но это криво... если перенет кто-то тег на 3 строки , то и опаньки...)

Текстовые файлы вида со строками вида "aa.bb.cc: data \\n" на много удобмее и практичнее

XML - это (если убрать всю мишуру которую Майкрософт разводит вокруг него)

Ха ! Так именно это и основное! Я тут книжкой обзавелся - XML & IE5 - класно....

Кстати DHTML Master (IE4) by MS тоже интересно было почитать... Но... этим никто не пользуется. А зря.. Я себе за день интерфейс к янглийскому языку накидал (он на CD и его интерфейс не запускался)

NeoNox:

--- Цитировать ---Я тут книжкой обзавелся - XML & IE5 - класно....
--- Конец цитаты ---

(голосом Станиславского) Не верю!
Oak просвяти, нафига? Всмысле покупал...
Тебе ссылки на аналитику подкинуть?

--- Цитировать ---Я себе за день интерфейс к янглийскому языку накидал (он на CD и его интерфейс не запускался)
--- Конец цитаты ---

А вот здесь я ничего не понял. :(

PS. Это ты какого-то англичанина поймал и в интерфейс ему накидал? Тогда при чем здесь CD? :)

Oak:
Потому как это для души... А не для работы ;)

.........

Нее... Вот есть у тебя CD - на нем rus/*.txt, eng/*.txt sound/*.wav при этом надо отобразить одновременно 2 варианта текста в соответствующий момент (всмысле когда wav проигрывается в нужном месте. + Позиционировать на нужное место при выборе строки текста или позиции в этом диалоге в wav. Ну и картинки там тоже меняются.... + словарик - слова в тексте подсветить особенные...

NeoNox:

--- Цитировать ---Вот есть у тебя CD - на нем rus/*.txt, eng/*.txt sound/*.wav
--- Конец цитаты ---

Эх... ИМХО все это от лукавого.
Может лучше использовать Flash? Мультиброузерная фишка-раз. И работы на две головы меньше-два.

Oak:
Нафига!! что ты с эти Flasheм сделаешь??! у тебя есть CD - уже записанный. Переписывать его наново - влом! ПРаивить CD ты ен можешь (это не CD-RW).. Так причем тут вообще Flash?!! :))))) А так 1на html-ка на винте, которая все класно смотрит и txt-шки превращает в  html-ки налету....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии