Дизайн и Верстка > Всё о Html

Выравнивание хтмл

<< < (4/6) > >>

ThE0ReTiC:
А что, кто-то пытается защитить код таким образом?
Этож бесполезное занятие.
Я в строчку пишу, потому что мне лень на Еньтер жать :)

Solid:
ThE0ReTiC
А я лучше лишний раз ентер нажму, чем следущий раз всё это дело разгребать + мне это нужно не для себя, а для народа, короче фри скрипт делаю, нужно что бы его каждый смог рассмотреть.

glebushka:

--- Цитировать ---Хочу камень кинуть, у меня разрешение 800х600 и так хочеться посмотреть, что ты там внизу рекомендуешь, а вот меню не влазиит не первый не второй варианты, а скроллинга нет
--- Конец цитаты ---

БОЛЬНО!
Скролинг - сделаю, правда на Яве, у кого явы нет - пусть покупает себе либо монитор по-больше, либо апгрейд браузера! Ну не уходить же с моего сайта, в самом деле:).
У меня тоже 800*600, подобные проблемы, решаются или нажатием Ф11 (в ИЁ), или выделени5ем теста (по моему верно и для Нафигатора).
Но это ни коем образом не оправдывает меня.
Сегодня же исправлю...

glebushka:
Solid
ThE0ReTiC
О чём спор я не пойму, ну любит Теоретик в строчку писать, ну и пусть пишет, полезная привычка, кстати, на 3% меньше, мелочь, а приятно...
Насчёт фри скрипт, если мне будет нужно, то я не только в строчку, но и в диагональку прочту:).
Хотя мне удобнее с Ентером...

MadDog:
2glebushka

--- Цитировать ---Скролинг - сделаю, правда на Яве, у кого явы нет - пусть покупает себе либо монитор по-больше, либо апгрейд браузера! Ну не уходить же с моего сайта, в самом деле
--- Конец цитаты ---
Какое-то скотское отношение к посетителям сайта получается. У меня вообще ничего загрузилось (Opera 6.01) :( И что? Ты думаешь я когда-нибудь вернусь на такой сайт? Вряд ли.

2Solid
Посомтри вот эту прогу http://mpp.at/pretty/index.htm может это что ты ищешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии