Дизайн и Верстка > Всё о Html
Выравнивание хтмл
Solid:
Tepncuxopa
Мне больше по душе notepad! Всё что надо есть и не тормозит .. хотя у меня я думаю ничего из такого примитивного софта не будет тормозить ;)
Эхх .. Ладно, раз не знаете, попробую поискать.
glebushka:
--- Цитировать ---И насчёт того что тебе легче читать, если всё слитно ... не верю я, всяко когда всё деревом, легче видно что, где и как
--- Конец цитаты ---
Solid Учись доверять людям, не в церкви, всё-таки, не обманут:), пишу я всё в редакторе типа блокнота (CuteHTML v1 beta) - функции окромя блокнотовских - поддержка окон, какждое окно как МИРКе - удобно, ну и палитра цветов, да ещё выделение тегов разным цветом. Вроде всё.
Посмотри мой сайт, увидишь табуляцию у меня хоть на одной странице, можешь кинуть в меня камень...
:
tidy.exe
:
glebushka
--- Цитировать ---можешь кинуть в меня камень...
--- Конец цитаты ---
Хочу камень кинуть, у меня разрешение 800х600 и так хочеться посмотреть, что ты там внизу рекомендуешь, а вот меню не влазиит не первый не второй варианты, а скроллинга нет :(
Xander:
пробовал я как-то лепить код в одну строчку. Написал для этого за 10 минут скрипт на Перле. Сокращались файлы где-то на 3%.
Еще за 10 минут обратный преобразователь написал. Похуже конечно, чем Tidy, но свое дело он делал.
Так что думается мне, вся эта "защита кода" и "ускорение загрузки" - фигня. Потому как уменьшение файлов мизерное, а ежели кто-то захочет на код посмотреть, скорее всего он его и отформатировать по-человечески сможет.. :-P
Навигация
Перейти к полной версии