Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Ряд вопросов с предложениями
Green Kakadu:
--- Цитировать ---попадает на закрывающий или открывающий тэг? Или на середину слова? Или я опять ни чё не понимаю?
--- Конец цитаты ---
это несложно проверить. Др. вариант - ставить метки, типа
[NEW PAGE]
;) впрочем к чему это ;) и так как есть сейчас - уже хорошо.
Kurt:
--- Цитировать ---
Интересно для чего это надо ?
--- Конец цитаты ---
Вот, не один считаю что это нужно. А нужно хотя бы для того, что бы можно было ориентироваться, когда в разделе очень много материлов. Предположим 80-100, уже дальше первых десяти никто и смотреть толком не будет, будут по дате публикации. А если все публиковалось почти в один день? Например начинается сайт с уже большого числа материалов или переходит с какой-то другой системы на саниториум.
А так их можно представить по автору, по названию....
Или система просто не расчитана на большое число материала?
ЖеньКа:
--- Цитировать ---и так как есть сейчас - уже хорошо
--- Конец цитаты ---
а я о чём 2мя мессагами выше? ;)))))))
:
Цитата:
дело полезное (особено для журнала, где есть определенное число постоянных авторов).
будет в SQL версии.
В целом, сейчас Sanitarium это что-то вроде модели SOHO, для средних сайтов, основная задача - низкие системные требования и производительность, что в общем достигнуто.
Стоит плодить столько версий, если уже достигнуто соотношение золотой середины? Смотрите, не перемудрите!!!
По поводу, авторазбиений страниц, можно и согласиться, что ручками делать надежнее (тэги и всякое такое).
Спасибо.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---А так их можно представить по автору, по названию....
Или система просто не расчитана на большое число материала?
--- Конец цитаты ---
Структура хранения данных не расчитана для различных сортировок - т.е. дело в БД и ее модели. Сделать реально, но сортировка по таким полям - дело весьма трудоемкое (я говорю не о двух статьях).
Система расчитана на средний сайт. ~1000 статей для нее нормально. Поэтому мы заранее не хотим вводить возможности, которые может и полезны, но ухудшат ее производительность.
--- Цитировать ---Стоит плодить столько версий, если уже достигнуто соотношение золотой середины? Смотрите, не перемудрите!!!
--- Конец цитаты ---
Sanitarium SQL ;) это будет не версия, а в общем полностью самостоятельная система уже ориентированная на Профессиональный уровень (и по цене в том числе).
Возможно появится даже поддержка для mod_perl - т.е. то что мы достигли в Sanitarium золотой середины, это правда, но планируется выпуск системы предназначенной для более тяжелых задач (ну а имя доброе грех не использовать).
Навигация
Перейти к полной версии