Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Ряд вопросов с предложениями
:
Добрый день!
--- Цитировать ---Sanitarium SQL это будет не версия, а в общем полностью самостоятельная система уже ориентированная на Профессиональный уровень (и по цене в том числе).
--- Конец цитаты ---
Подождем - увидим! Но возникает вопрос о переходе и приемственности (с данного sanitarium`a на его sql версию)?
--- Цитировать ---Сделать реально, но сортировка по таким полям - дело весьма трудоемкое (я говорю не о двух статьях).
--- Конец цитаты ---
Я дмаю, что если реализовать данный вид сортировки по таким полям как "автор", врядли "ухудшат ее производительность". А даже повысят профессионализм этой версии и будет способствовать удобному использованию.
:
Добрый день!
--- Цитировать ---а если это делим/химичим извращаемся - попадает на закрывающий или открывающий тэг? Или на середину слова? Или я опять ни чё не понимаю?
--- Конец цитаты ---
Извращаться не стоит, не знаю как в perl`е, но в php имеется функция отсекающая нужные тэги. Так что это не проблема.
ЖеньКа:
--- Цитировать ---не знаю как в perl`е
--- Конец цитаты ---
А это то как раз Перл ;)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Так что это не проблема.
--- Конец цитаты ---
;) нам же не нужно их отсекать - нужно всего лишь проверить разрыв траницы и разрыв. теги. На самом деле это действительно не оч. легко но реально
:
Уважаемый Green Kakadu!
--- Цитировать ---Sanitarium SQL это будет не версия, а в общем полностью самостоятельная система уже ориентированная на Профессиональный уровень (и по цене в том числе).
--- Конец цитаты ---
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о переходе и приемственности (с данного sanitarium`a на его sql версию)? Как долго этого ждать? И все таки можно будет увидеть уже в этой версии сортировку по одному полю (хотя бы) "автор"?
Навигация
Перейти к полной версии