Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Ряд вопросов с предложениями

<< < (3/24) > >>

:
Добрый день!

--- Цитировать ---Sanitarium SQL  это будет не версия, а в общем полностью самостоятельная система уже ориентированная на Профессиональный уровень (и по цене в том числе).
--- Конец цитаты ---

Подождем - увидим! Но возникает вопрос о переходе и приемственности (с данного sanitarium`a на его sql версию)?

--- Цитировать ---Сделать реально, но сортировка по таким полям - дело весьма трудоемкое (я говорю не о двух статьях).
--- Конец цитаты ---

Я дмаю, что если реализовать данный вид сортировки по таким полям как "автор", врядли "ухудшат ее производительность". А даже повысят профессионализм этой версии и будет способствовать удобному использованию.

:
Добрый день!

--- Цитировать ---а если это делим/химичим извращаемся - попадает на закрывающий или открывающий тэг? Или на середину слова? Или я опять ни чё не понимаю?
--- Конец цитаты ---

Извращаться не стоит, не знаю как в perl`е, но в php имеется функция отсекающая нужные тэги. Так что это не проблема.

ЖеньКа:

--- Цитировать ---не знаю как в perl`е
--- Конец цитаты ---

А это то как раз Перл ;)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Так что это не проблема.
--- Конец цитаты ---

;) нам же не нужно их отсекать - нужно всего лишь проверить разрыв траницы и разрыв. теги. На самом деле это действительно не оч. легко но реально

:
Уважаемый Green Kakadu!

--- Цитировать ---Sanitarium SQL это будет не версия, а в общем полностью самостоятельная система уже ориентированная на Профессиональный уровень (и по цене в том числе).

--- Конец цитаты ---

Ответьте, пожалуйста, на вопрос о переходе и приемственности (с данного sanitarium`a на его sql версию)? Как долго этого ждать? И все таки можно будет увидеть уже в этой версии сортировку по одному полю (хотя бы) "автор"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии