Дизайн и Верстка > Веб Графика

сколько должен весить сайт?

<< < (3/3)

glebushka:

--- Цитировать ---Лучше яву использовать.
--- Конец цитаты ---

Кто бы сомневался:).

--- Цитировать ---А если на сайте большая вертикальная менюшка
--- Конец цитаты ---

Да, это накладывает некоторые ограничения, но тут могут помочь Ява, Флеш ну и рацорганизация меню...

--- Цитировать ---разрешение 640х480 и у них большие кнопки в експлорере + панель Радио и ссылок
--- Конец цитаты ---

Ну таких по-моему уже мало:), они уже начали догадываться убирайть радио и делать кнопки мелкими, хотя, конечно, могут быть и клинические случаи...

Maxaleni:
Все это прекрасно. При помощи фреймов действительно облегчается сайт, но приходится жертвовать свободным местом.
Я вот то же сначала сделал все на фреймах, но теперь они мне както поднадоели и я от них хочу отказаться.

Gigatrop:
Я думаю, что на 30 кб можно сделать всё что хочешь. Главное правильно сжимать графику (или для начала хоть попробывать сжимать), + использовать внешние CSS файлы. А фрейм действительно выход, только если в нем на самом деле есть необходимость, а если в нем 1 кб меню (это аж тыща символов кода!) - то нафик фреймы. Но и 30 кб ждать страшно, если и-нет со скоростью 1 килобайт в сек. (так в Беларуси бывает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии