Дизайн и Верстка > Всё о Html

Что лучше: фрейм или таблица?

<< < (5/5)

Oak:

--- Цитировать ---Я не понимаю: почему ты сравниваешь
--- Конец цитаты ---

Потому что я несколько другие аспекты в этом вижу.

Вот например - ты хоть раз по результатам своих рассуждений выбирала для реализации сайта фреймы ?

Я думаю что нет. Как результат твоего способа рассуждений....
Поскольку все минусы фреймов можно компенсировать (избавиться от них). Но.. в твоем способе ты не предлагаешь
от минусов избавляться - ты предлагаешь эти минусы учитывать, а следовательно отбрасывать фреймы
как не подходящие.

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---Потому что я несколько другие аспекты в этом вижу.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, приведи свое видение поэтапной разработки сайта.

Сама я сайтов с фреймовой структурой не делала, но было дело, когда другим разработчикам советовала. Поэтому ты ошибаешься. Опять :)

Oak:
Ошибаться - это класно! Это значит, что кто-то нашел время, чтобы тебя заметить и объяснить в чем ты не прав :) Спасибо

Поэтапной.... что-то в=самом этом вопросе какой-то подвох :) ну ладно...
1. Оценить задачи сайта (повышение прибыли/экономия на../ускорение процессов ...)
2. Посмотреть на целевую аудиторию. По возможности узнать какими броузерами они могут пользоваться (возможно создать свою прогу - интерфейс к своей online системе без броузера)
3. Соответственно 2 выбрать технологии. При этом не забывать как именно (исходя из 1) будут сайтом пользоваться - в частности распечатка и сохранение на диск интересуют.
4. Свести к минимуму (идеально к 0) пролемы при использовании сайта (например длительные задержки (в частности это может быть вызвано тем, что что-то заново грузится, а=не кешируется), подкорректировать выбор технологий или реализовать несколько вариантов (в рамках бюджета)
5. реализаци....

Tepncuxopa:
Я не вижу здесь ничего, что противоречило бы моей схеме... Просто гораздо более подробный вариант :)

Oak:
Nu i ladno - znachit spor zakrili.
sorry - tokochto russkie kuda-to propali :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии