Дизайн и Верстка > Всё о Html

<hr>

<< < (2/5) > >>

Alan:

--- Цитировать ---Не знаю. Но неправильно это, ведь и тег HR переводится как горизонтальный разделитель!!! Читайте мануал, наконец-то.
--- Конец цитаты ---

Только честно, и не в падло те было такое писать, понимаешь словами RTFM ты обижаешь человека, ты горд тем что ты умный, но может месяца через два этот чувак будет на твоём уровне (дата отфонарная) а может и выше и будет говорить " чо ты мучачос такое гонево пишешь, умные книги читать надо" и те будет не обидно? Затем ( на моё мнение) и есть форум чтоб задавать глупые вопросы :), ну и конечно чтоб накручивать баннерные показы Насу :)
Прости не сдержался, просто уже несколько раз такое читал, другое дело, что в принципе твой ответ
--- Цитировать ---Не знаю. Но неправильно это, ведь и тег HR переводится как горизонтальный разделитель!!! Читайте мануал, наконец-то.

P.S. Если в Запор засунуть двигатель от Мерса, он не станет Мерсом. Так-то.
--- Конец цитаты ---

и на.. не нужен, ты им не помог, не дал даже ссылку на полезное место... смысл тогда?
--- Цитировать ---извените за лаймерский вопрос но как сделать вертикально???
--- Конец цитаты ---

я делаю так...

Demon:
MadDog
Читать нужно, но и вопрос тоже надо иногда читать!
Спросили про , а не про другие способы
Тот что преложил я как не странно работает ;)
Хотя применить его где либо я никогда не пытался!
Обычно пользуюсь таким же способом что и  Alan
По поводу мерса:
Если есть голова на плечах можно что угодно и куда угодно впихнуть, причем результат может оказаться очень интересным!

Stek:
Гм... а как по мне, то  MadDog правильно ответил.  А то потом и получаются страницы  "а ля IE версии 5 билд 12 only"

Alan:

--- Цитировать ---Гм... а как по мне, то MadDog правильно ответил. А то потом и получаются страницы "а ля IE версии 5 билд 12 only"
--- Конец цитаты ---

относительно........

Demon:

--- Цитировать ---получаются страницы "а ля IE версии 5 билд 12 only
--- Конец цитаты ---

Вопрос совместимости это другой вопрос!
А поэксперементировать это даже очень хорошо!
Не все можно в мануале нарыть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии