Дизайн и Верстка > Всё о Html

<hr>

<< < (3/5) > >>

MadDog:
2Alan:
Начнем с того, что мануал, хелп и т.п. читать всегда надо, а иногда даже полезно :). Видишь ли, если человек не хочет читать что-то, не хочет сам что-то искать или узнавать, пусть методом проб и ошибок. Но зато это потом он уже об это не споткнется. Да и, в конце концов, гордость за себя любимого, что с мог разобраться без чьей либо помощи. :D

Был конкретный вопрос. Я дал на него ответ и привел три варианта. Если бы ими заинетересовались бы, я бы дал полный и исчерпывающий ответ, привел бы работающие примеры и копию отправил бы на мыло. ;)

К тому же, если мне не изменяет память подобный вопрос уже задавался на этом форум (к сожалению, не помню в какой категории, но скорее всего в HTML).

Если нужны ссылки, то вот они:
Официальный сайт W3C (на англ. языке, естественно)
http://www.w3.org/TR/html4/
Либо переведенный этот же мануал (пользуюсь им, когда действительно есть заморочки, а умной :) книжки нет под рукой)
http://www.stack.ru/~julia/HTML4/cover.phtml

Сорри, если кого и обидел. Я не злой :).

Alan:
Ну и ты меня звиняй, сволочь я просто...... :)

Макс:

--- Цитировать ---понимаешь словами RTFM ты обижаешь человека, ты горд тем что ты умный,
--- Конец цитаты ---

Понимашь Alan, если человеку раз 10 сказать "Читай мануал" то он рано или поздно задумается "А не почитать ли мне мануал?" и прочитав его, он в будущем сэкономит себе массу времени, поскольку во-первых будет знать основные возможности языка а во-вторых будет примерно знать в какой части мануала это описано.
Никто ж не говорит что нужно знать все функции PHP или в данном случае все теги HTML или свойства CSS но очень желательно знать в какой части мануала об этом можно почитать.

--- Цитировать ---но может месяца через два этот чувак будет на твоём уровне (дата отфонарная) а может и выше и будет говорить " чо ты мучачос такое гонево пишешь, умные книги читать надо" и те будет не обидно?
--- Конец цитаты ---

Мне бы не было обидно, при условии что мне указали бы что читать (ссылки или названия книг).

P.S.
Извините если кого обидел, не мог не высказаться :)

vvv:

--- Цитировать ---я делаю так...

--- Конец цитаты ---

Объясните пожалуста, зачем нужно вставлять ведь вроде и просто работает?
Или может не везде?

Alan:

--- Цитировать ---ведь вроде и просто работает?
--- Конец цитаты ---

как показала практика не всегда :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии