Дизайн и Верстка > Всё о Html
<hr>
MadDog:
2Alan:
Начнем с того, что мануал, хелп и т.п. читать всегда надо, а иногда даже полезно :). Видишь ли, если человек не хочет читать что-то, не хочет сам что-то искать или узнавать, пусть методом проб и ошибок. Но зато это потом он уже об это не споткнется. Да и, в конце концов, гордость за себя любимого, что с мог разобраться без чьей либо помощи. :D
Был конкретный вопрос. Я дал на него ответ и привел три варианта. Если бы ими заинетересовались бы, я бы дал полный и исчерпывающий ответ, привел бы работающие примеры и копию отправил бы на мыло. ;)
К тому же, если мне не изменяет память подобный вопрос уже задавался на этом форум (к сожалению, не помню в какой категории, но скорее всего в HTML).
Если нужны ссылки, то вот они:
Официальный сайт W3C (на англ. языке, естественно)
http://www.w3.org/TR/html4/
Либо переведенный этот же мануал (пользуюсь им, когда действительно есть заморочки, а умной :) книжки нет под рукой)
http://www.stack.ru/~julia/HTML4/cover.phtml
Сорри, если кого и обидел. Я не злой :).
Alan:
Ну и ты меня звиняй, сволочь я просто...... :)
Макс:
--- Цитировать ---понимаешь словами RTFM ты обижаешь человека, ты горд тем что ты умный,
--- Конец цитаты ---
Понимашь Alan, если человеку раз 10 сказать "Читай мануал" то он рано или поздно задумается "А не почитать ли мне мануал?" и прочитав его, он в будущем сэкономит себе массу времени, поскольку во-первых будет знать основные возможности языка а во-вторых будет примерно знать в какой части мануала это описано.
Никто ж не говорит что нужно знать все функции PHP или в данном случае все теги HTML или свойства CSS но очень желательно знать в какой части мануала об этом можно почитать.
--- Цитировать ---но может месяца через два этот чувак будет на твоём уровне (дата отфонарная) а может и выше и будет говорить " чо ты мучачос такое гонево пишешь, умные книги читать надо" и те будет не обидно?
--- Конец цитаты ---
Мне бы не было обидно, при условии что мне указали бы что читать (ссылки или названия книг).
P.S.
Извините если кого обидел, не мог не высказаться :)
vvv:
--- Цитировать ---я делаю так...
--- Конец цитаты ---
Объясните пожалуста, зачем нужно вставлять ведь вроде и просто работает?
Или может не везде?
Alan:
--- Цитировать ---ведь вроде и просто работает?
--- Конец цитаты ---
как показала практика не всегда :)
Навигация
Перейти к полной версии