Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Разработка и дальнейшее сопровождение сайта букмекерской конторы

<< < (2/7) > >>

ThE0ReTiC:

--- Цитировать ---Господа, о каких 200 баксах речь. Для нормального программера - это пару месяцев работы с оплатой под 500$ в месяц минимум.
--- Конец цитаты ---

Во во. И я того же мнения.

Modern:
Всё зависит от твоего уровня  программера и дизайнера.
Если ты себя считаешь хорошим профом, тогда соглашаться на такие деньги не стоит. Если даже очень хочется.
Люди хотят халявы, а ты им её даёшь. А потом, поверь, они начнут выдвигать такие требования, считая, что они заплатили большие деньги.
Я уже испытал такое на себе. Один такой человек попросил меня создать СТИЛЬ компании. ЗА 50 БАКСОВ. Господа, ведь это чистое издевательство. Сомневаюсь, что он сам представляет что такое стиль, поэтому я стал потихоньку работать не прилагая особых усилий, так как у меня было много другой работы. Причём подостойнее.
С этим человеком мне пришлось прекратить отношения. Я решил очень не мучаться, только зря я ему пообещал, что сделаю. Нужно было сразу отказаться. Ещё он мне дал очень мало времени на работу. И постоянно докапывал.

Через некоторое время я увидел в инете объявление.
" Нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ дизайнер для создания сайта компании и сайтов клиентов. Зарплата 50$"
ЭТО ПРОСТО БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО. Сразу видно, что наивный чел попался.

Макс:
Я так понимаю что Stek и Theoretick - москвичи. Так там оплата намного выше чем в России и тем более на Украине.
100-200$ конечно же мало. Но если 3D-Dragon откажется от работы - всегда найдуться "профи" которые согласятся сделать такое за эти дегьги (а может и дешевле).

Мне как-то предложили сделать скрипты для сайта - E-Shop+Новости+Форум+Каталог Продукции+Форум+Контент менеджер страниц + всякие мелочи
и все это за 250$. Сначало было обрадовался (250 - для меня деньги большие), а потом подумал, посчитал и отказался (хотя и безработный:))
Позже узнал что они кого-то нашли кто согласился.
Там им такого наделали .... Если б я такое сделал, мне бы свой копирайт стыдно было бы ставить на этом сайте

:
Япона-мать!!! Да как вы не понимаете, что НЕЛЬЗЯ соглашаться работать за маленькие деньги. Никуда это хрен не денется, если ВСЕ профи будут держать цену.  Допустим, даже если и найдется какой-либо урод. то уж точно не профи... Иначе, сегодня выставлят 50$ завтра 10 и т.д.

Бензин ниже определнной цены не купишь, и у нотариуса справку не зарегистрируешь ниже, чем у всех. Консолидация должна быть. Будете держать цену - будут деньги, нет - будете сосать х...., как мишка лапу.
А убогую программку или сайт, который сделает какой-нибудь придурок во фронтпейдже, все равно придется переделывать.
Скупой платит дважды...
И еще, экономику надо изучать, для каждого есть своя ниша, готов писать профессиональные программы за $100000 у тебя будут свои покупатели, если знаешь, что больше, чем на 1руб не напишешь, будут, соответственно свои - однорублевые, строгай хоумпейджи для школьников и любителей халявы, с соответствующим качеством.

p.s.
Пусть этоти халявщики дадут тех.задание,  скопируй его, и....
откажись, а потом на основе этого задания, если оно конечно толково написано, сделаешь сайт, между делом, и продашь его людям, которые готовы заплатить нормальные деньги.
Не здесь, так за рубежом.
Желающие всегда найдутся!

Modern:

--- Цитировать ---E-Shop+Новости+Форум+Каталог Продукции+Форум+Контент менеджер страниц + всякие мелочи
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---и все это за 250$
--- Конец цитаты ---

Да такая работа стоит около 1500-2000$  Если не больше.
Правильно, люди захотели раскруться, а денег нету. Вот они и ищут себе шестёрку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии