Программирование > PHP
phpweblog
Gray:
--- Цитировать ---Где добавлять статьи?
--- Конец цитаты ---
contrib.php
--- Цитировать ---И еще в настройках нашел, кто может добавлять комментарии к статьям, если я поставлю зарегистрированные, то где они должны региться?
--- Конец цитаты ---
Не интересовался. Скорее всего, надо будет обязательно оставлять контакт.
chaif:
Стал искать на Яндексе я "phpweblog" нашел вот эту статью -
http://www.xakep.ru/post/11479/default.asp
Кто что насчет этого думает?
2Gray, спасибо!
как сделать страницы, например, как у тебя "Копирайт", "опросы" или как на этом сайте, "О сайте", "Авторам"?
И еще как сами пункты добавлять?
Gray:
--- Цитировать ---Кто что насчет этого думает?
--- Конец цитаты ---
Я не очень большой специалист в PHP, но у меня не возникло впечатление, что так можно его поломать. Прежде чем все эти данные дойдут до скрипта (не говоря уже о неверном адресе, попросту говоря, не тот submit.php имеется в виду), им надо пройти auth.inc.php, в котором, как у того дубля Стругацких, одна функция - запросить пароль, закриптовать его и сравнить с записанным эталоном. Повторяю - я не специалист, но, ИМХО, любые попытки дойти до submit.php наткнутся на эту преграду.
Если я неправ, то все равно закрыть эту дыру труда не составляет - директорию admin закрыть .htaccess`ом займет ровно три минуты.
Страницы делаются очень просто- в админском меню выбираешь опцию blocks/pages, ставишь отметку, что это будет страница и даешь ей title. После чего она доступна по адресу http://www.yourserver.com/pages.php?page=title. Если title на русском, значит, в урле пишешь на русском.
--- Цитировать ---И еще как сами пункты добавлять?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я вместо нее (насколько знаю, и NAS тоже) прописал нужное мне меню.
--- Конец цитаты ---
Понятно? Просто тупо вместо $navigation прописываешь html для меню.
chaif:
Gray, спасибочки:-)
--- Цитировать ---
admin закрыть .htaccess`ом займет ровно три минуты.
--- Конец цитаты ---
Ага...
--- Цитировать ---
Страницы делаются очень просто- в админском меню выбираешь опцию blocks/pages, ставишь отметку, что это будет страница и даешь ей title. После чего она доступна по адресу http://www.yourserver.com/pages.php?page=title. Если title на русском, значит, в урле пишешь на русском.
--- Конец цитаты ---
Ясненько... А как добавлять статьи?
--- Цитировать ---
Понятно? Просто тупо вместо $navigation прописываешь html для меню.
--- Конец цитаты ---
Понятно, я в каком то файле это заменил, меняется верхнее меню, а как боковое изменить?
И еще вопрос появился: нужно ли явно указывать кодировку?
Gray:
--- Цитировать ---Понятно, я в каком то файле это заменил, меняется верхнее меню, а как боковое изменить?
--- Конец цитаты ---
Ты что, запоминаешь только последний ответ? Как прикажешь - собрать в один большой пост все мои ответы? У тебя памяти на весь топик не хватает? Я же тебе уже объяснял, как на список разделов повлиять можно...
--- Цитировать ---А как добавлять статьи?
--- Конец цитаты ---
То же самое. Читай этот топик и не задавай по три раза один и тот же вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии