Автор Тема: Вопросец...  (Прочитано 6087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн APL

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.aerozone.ru
Вопросец...
« : 03 Декабря 2008, 17:27:48 »
Мучаюсь... и не понимаю...

Как выровнять таблицу которая внутри другой по центру в горизонтали? text-align: center; не работает...

можно конечно поставить еще пустых td\'шек с 50% слева и справа, но это криво как-то...






a





width: 100%; height: 100%;
vertical-align: top;
text-align: center;
">


вот эта таблица должна быть по центру....








выравнивает только IE...

Оффлайн APL

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.aerozone.ru
Вопросец...
« Ответ #1 : 03 Декабря 2008, 19:32:41 »
Если известна ширина внутреней таблицы, то проблем нет width: 200px;
margin-right: -100px;
right: 50%;
, а если она может меняться????

Могу конечно и скриптом отслеживать, но не хотю! Блин... вот ведь... тривиальная задача, отцентровать block а через жопу....

Оффлайн hanslinger

  • H2Oer
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1148
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.orava.ru
Вопросец...
« Ответ #2 : 04 Декабря 2008, 16:16:38 »
margin: 0 auto; пробовал?

Оффлайн APL

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.aerozone.ru
Вопросец...
« Ответ #3 : 04 Декабря 2008, 16:32:53 »
ооо спасибо! :) заработало

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28