Программирование > PHP

вывод графики в броузер

<< < (2/3) > >>

hanslinger:
ton
или — это ||
и — это &&

все эти сюрпризы хитро спрятаны в первых страницах документации по языку, как ни странно

ton:
Блин, совсем всё плохо .....
Попробовал застрелиться - патрон перекосило, видимо инструкцию по зарядке оружия тоже плохо читал  :(

Подскажите с идеологией вывода картинок. На странице одна ячейка в таблице отведена для их показа. И куча ссылок скрытых под номерами 1,2,3,4 и т.д. по которым в сценарий передаются значения переменных. БД не используется. Как это можно реализовать? (У меня: имена граф.файлов записаны в txt-файл --> который считывается в список --> если значение переданной в этот сценарий переменной (а это просто число) совпадает с номером элемента в списке --> то значение элемента $image[$i], содержащее имя граф. файла н-р 2.jpg, участвует в формировании и выводе картинки $im=ImageCreateFromJpeg("../images/"."$image[$i]");
ImageJPEG($im);
imagedestroy($im); )

hanslinger:
phpfaq.ru — от начала до конца вызубрить
после этого (лучше до, но не послушаешься же) — немедленно бросить лезть в программирование

for_i_0:
hanslinger
нет он все таки настаивает, что бы я правильно написал оператор сравнения :)

ton:

--- Цитировать ---for_i_0:
нет он все таки настаивает, что бы я правильно написал оператор сравнения
--- Конец цитаты ---

Не надо! Справлюсь.

--- Цитировать ---hanslinger:
phpfaq.ru — от начала до конца вызубрить
после этого (лучше до, но не послушаешься же) — немедленно бросить лезть в программирование
--- Конец цитаты ---

Увы, программирование понесло тяжёлую утрату - я остаюсь в нём :)
А вот про подходы к написанию скриптов для вывода картинок подскажите уж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии