Автор Тема: скрыть строки в таблицах  (Прочитано 6145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
скрыть строки в таблицах
« : 02 Ноября 2007, 09:31:15 »
скрипт который скрывает строки:

он прекрасно работает если таблица одна, а вот если их к примеру 3(создаются от потребностей), то ячейки скрываются только в 1-ой таблице...

Оффлайн hanslinger

  • H2Oer
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1148
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.orava.ru
скрыть строки в таблицах
« Ответ #1 : 02 Ноября 2007, 17:22:51 »
Такие вещи надо делать с помощью CSS, а не циклов.
Поменял класс у таблицы - она и преобразилась.

Оффлайн brainkiller

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 527
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
скрыть строки в таблицах
« Ответ #2 : 03 Ноября 2007, 01:23:54 »
Кроме того, использование document.all ставит под сомнение кроссбраузерность подобного решения.

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
скрыть строки в таблицах
« Ответ #3 : 05 Ноября 2007, 07:03:55 »
таким образом формируются таблицы, почему когда их несколько (допустим 3) ячейки скрываются в 1-ой таблице, а рис. в 3-ей таблице?!
$i=0;$k=0;      
         while($lot_res=mysql_fetch_array($lot))         
         {
         $rate=mysql_query("select * from current_tenders where id_lot=\'".$lot_res[\'id\']."\' ORDER BY price");
         $i++;      
         echo \'
         
           
             
           
           
             
           
      
           
      
           
           
             
           
           
             
           
           
             
           
       
             
           
         
Лот №\'.$i.\' - \'.$lot_res[\'name\'].\'

               
      
                 
                   
                   
                   
                 
                 
                   
                   
                   
                 
               
:  
Всего\'.mysql_num_rows($rate).\'

             

      
                 
                   
                   
                   
                  \';         
         while($rate_res=mysql_fetch_array($rate))
         {         
         if($k==1) echo "";
          $k++;      
         if($rate_res[\'id_user\']==$_SESSION[\'id_user\']){$color="style=\'color:red\'";}else{$color="";}if($rate_res[\'id_user\']==0){$user="";}else{$user=$rate_res[\'id_user\'];}
         echo \'
               
               
            
              \';
           }
                
             echo \'
дата размещения id пользователя оооо
\'.$rate_res[\'date_create\'].\' \'.$rate_res[\'time_create\'].\'№ \'.$user.\'\'.$rate_res[\'price\'].\'
 
*в верхней строке таблицы отображается  
 

        \';
      }
      
      }
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 14:26:05 от RIA »

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
скрыть строки в таблицах
« Ответ #4 : 13 Ноября 2007, 14:51:50 »
не получается!

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
скрыть строки в таблицах
« Ответ #5 : 14 Ноября 2007, 13:39:34 »
если использую:


вообще ничего с таблицей не происходит!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28