Программирование > Perl

Много insert / update

<< < (2/3) > >>

Harvester:
Пасиб:)
Разницу с do и prepare я знаю, просто копирую из одного в другое, вот и забылваю...

Наверно вопрос не так задал :(

foreach () {} был до этого... там и делается переменная  $all в которой формируется - "(\'1\', \'$u[1]\'), (\'2\', \'$u[2]\'), (\'3\', \'$u[2]\')"..............................)

чтобы потом вставить вместо переменной $all в
$d=$dbh->do("INSERT INTO table (id, podr) VALUES $all ");

Так вот, интересует подобная ерунда для UPDATE с WHERE. Как оно пишется? Чтобы do не стояло внутри foreach.

vladsu:

--- Цитировать ---Harvester:
Так вот, интересует подобная ерунда для UPDATE с WHERE. Как оно пишется? Чтобы do не стояло внутри foreach.
--- Конец цитаты ---

Даже если подобное есть использовать не буду и Вам не советую, а настоятельно рекомендую делать и UPDATE и INSERT внутри цикла по одной команде за проход, причины: читабельность, контроль (особенно при отлове ошибок).

[OFF]
>Если ты не один, значит... ты ноль!
ЖЕЛЕЗНАЯ логика :)
[/OFF]

Harvester:
vladsu, по одной оч. долго... Тут производительность нужна;)
Обработку более 10 миллионов записей будете ждать полдня... :(

Сейчас экспериментирую кусками, уже почти нащупал решение:D  Для сравнения, по инсертам разница в "по одной" и "по нескольку" - 220 и 30 сек!!!

commander:
Harvester
если тебе нужна производетельность... причем тут вообще тогда перл?

используем С++, пишем функции для БД, в концче концов приводим исходный код БД в нужный тебе вид (это конечно только для особо больных)

но блин.. жаловатся на скорость и пользовать Перл - тупость!

Ложка хороша для супа... !

Harvester:
Захотелось попробовать пооперировать большими данными. Никто не жалуется, пробую на что он способен вот и все:insane:

А на сколько перл медленнее с++ в данной области?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии