Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Дизайн webscript.ru, конкурс

<< < (9/24) > >>

NAS:

--- Цитировать ---ArtLab:
Да. Но зачем тогда делать там конкурс и не платить за участие?
--- Конец цитаты ---

Платить буду, но не всем конечно. Я же говорю не уловил я там этой фишки с оплатой за участие в конкурсе.

ArtLab:
Извините, если не правильно понял. Я просмотрел 4х человек, которых Вы выбрали - у всех у них в графе "оплата за участие" стояли нули. Прочитав форум - я сделал такой вывод. Я удаляю часть сообщения с веблансера.

NAS:

Извините, если не правильно понял. Я просмотрел 4х человек, которых Вы выбрали - у всех у них в графе "оплата за участие" стояли нули. Прочитав форум - я сделал такой вывод. Я удаляю часть сообщения с веблансера.
--- Конец цитаты ---

Да впечатление создавалась именно такое :(, плюс не было у меня денег, плюс жду предложения чтобы выбрать.

Предложения без оплаты выбрать проще. :)

ArtLab:
Выбрать проще, но то, что Вам предложат.. скажем так - далеко не факт, что оно будет стоить того, чем заплатить деньги и получить гарантированный результат.

USE:

Выбрать проще, но то, что Вам предложат.. скажем так - далеко не факт, что оно будет стоить того, чем заплатить деньги и получить гарантированный результат.
--- Конец цитаты ---

Заплатить деньги != получить гарантированный результат.
Но даже если и будет какой-то результат, это еще и не значит, что именно то, чего хотелось. Сейчас подрядчики отличаются только тем, что одни просят денег за работу - другие нет. Результат можно получить как от одних так и от других. Соответственно можно и не получить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии