Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Дизайн webscript.ru, конкурс

<< < (8/24) > >>

NAS:
Кстати хочу заметить, что есть еще и второй и третий приз. Не денежные  конечно, но некоторые авторы у меня умудрялись перепродавать свои показы.

USE:
Ну и дать этим людям, не знаю, хоть по 10 у.е., чтобы не так страшно было.

ArtLab:
Я не ругался на веблансере. Если Вы создаете проект с оплатой за участие - то и выбирайте тех, кто поставил не 0. Если человек ставит 0 - значит он либо начинающий (что Вам же хуже в конечном результате), либо готов продаваться за копейки, что тоже плохо. Если Вам такие нужны - то нужно было создавать проект без оплаты за участие. А так - получается, что проект вроде бы с оплатой за участие - и  с той же стороны - на 99% - обычный тендер - ибо Вы выбрали из 5 человек - 4 тех, кто указал 0 сумму за участие, а не ориентировались на то, что могут эти люди показать.

Плюс, к этому не маловажен тот факт, что Вы на этом форуме упомянули, что работы, предъявленные тут - тоже участвуют в конкурсе, а следовательно, среди тех, кто участвует там - возможно не будет ни одного победителя. Поэтому конкурс на данный момент имеет чисто "для галочки" формат.

NAS:

--- Цитировать ---ArtLab:
Я не ругался на веблансере. Если Вы создаете проект с оплатой за участие - то и выбирайте тех, кто поставил не 0. Если человек ставит 0 - значит он либо начинающий (что Вам же хуже в конечном результате), либо готов продаваться за копейки, что тоже плохо. Если Вам такие нужны - то нужно было создавать проект без оплаты за участие. А так - получается, что проект вроде бы с оплатой за участие - и с той же стороны - на 99% - обычный тендер - ибо Вы выбрали из 5 человек - 4 тех, кто указал 0 сумму за участие, а не ориентировались на то, что могут эти люди показать.
--- Конец цитаты ---

Вообщем я конечно согласен, тут я виноват мне порекомендовали этот сервис, а я  не разобравшись по быстренькому создал конкурс. Удалять его было как-то не удобно уже. И потом кто вам сказал, что я не выберу тех кто с оплатой за конкурс. Выберу обязательно, всех-то я выбрать не смогу, поэтому жду примерно до 1 февраля предложений и буду выбирать. С вами кстати напряг 10000 у меня точно нет.

--- Цитировать ---ArtLab:
Плюс, к этому не маловажен тот факт, что Вы на этом форуме упомянули, что работы, предъявленные тут - тоже участвуют в конкурсе, а следовательно, среди тех, кто участвует там - возможно не будет ни одного победителя. Поэтому конкурс на данный момент имеет чисто "для галочки" формат.
--- Конец цитаты ---

Даже если бы работы принимались только там, совсем не факт что я бы выбрал там победителя. Ведь так ?

ArtLab:
NAS, Цену нашу на веблансере я заменил, но думаю она Вам возможно не подойдет.

--- Цитировать ---
Даже если бы работы принимались только там, совсем не факт что я бы выбрал там победителя. Ведь так ?

--- Конец цитаты ---

Да. Но зачем тогда делать там конкурс и не платить за участие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии