Программирование > JavaScript & JScript

visited или not visited

<< < (2/3) > >>

Reindjer:
andymc как изменить цвет шрифта в через javascript? или лучше в

CGVictor:
Reindjer
tr_row_object.style.color?
Хотя не уверен, что он везде будет работать, особенно если сверху есть еще правила.

А еще есть вариант не париться и использовать серверный код.

Reindjer:
CGVictor

не. в таблице где дата(text), ссылка(link), город(text) изменяется цвет сейчас у меня только ссылки при событии onmouseup(this)-> id.style.color=\'#989898\'. вот и всё. но над чтоб еще и text и город менялся в зависимости от цвета ссылки. над просто код который меняет цвет шрифта в на яваскрипт. а просто мало знаю яваскрипт и не знаю какой командой это делается. пхп хорошо знаю

Reindjer:
работает кстати проверялв в ослике 6,7, опере 7.5+, мозилле и firevox - ссылка все хорошо меняет цвет

CGVictor:
Reindjer
Вариант 1 - менять .style.color для TD. У него тоже есть onMouseUp.
Вариант 2 - на php проставлять элементам id и менять нужные свойства из JS по известному id.

Однако, при загузке страницы тебе так или иначе нужно будет найти все твои ссылки (getElementsByClassName ?) и проверить их цвет (выставленный браузером).

В общем, решение достаточно узкое. Зависимость логики от цвета ссылки... а если у меня вообще свои стили? о.О

Если ссылки ведут на твой же домен, то я бы рекомендовал обрабатывать логику подсветки на сервере, а в js только менять при нажатии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии