Хостинг > Бесплатный хостинг
Hut.Ru - переехал
hutru:
--- Цитировать ---hutru
Мне тоже не нравится ваша служба тех. поддержки.
Сайт у меня не отвечал. Я написал в вашу службу письмо. Третий месяц не могу дождаться ответа
В это неотвечание сайта и вашегор суппорта и заставило меня переехать на другой хостинг...
--- Конец цитаты ---
Обычно мы отвечаем на письма в течение 2-5 часов, во всяком случае сейчас мы держим себя именно в таких рамках, но иногда, к примеру, по воскресеньям и праздникам, наша служба поддержки просто физически не сможет Вам ответить.
Плюс к этому не забывайте, что Ваше письмо могло и не дойти до нас.
Кстати, какой обратный e-mail Вы использовали?
Нам ежедневно возвращается около 5-6 % писем, отправленных нами, обычно это бесплатные службы mail.ru, rambler.ru и прочие.
NР:
hutru
Я же сказал, использовал ящик провайдера.
jck@rikt.ru
:
hutru
А к вопросу о том, что с Вами обо всем можно договориться:
Мы хотели договориться о размещении на нашей страничке архивов наших программ (программеры мы - игрушки пишем), а нам не разрешили ... :( вот теперь мучаемся - ищем, где же можно устроить файловое хранилище...
Какая же гейм-девелоперская страничка без собственных творений для скачивания???
hutru:
--- Цитировать ---А к вопросу о том, что с Вами обо всем можно договориться:
Мы хотели договориться о размещении на нашей страничке архивов наших программ (программеры мы - игрушки пишем), а нам не разрешили ... вот теперь мучаемся - ищем, где же можно устроить файловое хранилище...
Какая же гейм-девелоперская страничка без собственных творений для скачивания???
--- Конец цитаты ---
Просто некоторые вещи нельзя реализовать даже у нас. Извините, но архивы строжайше запрещены.
:
hutru
--- Цитировать ---Просто некоторые вещи нельзя реализовать даже у нас. Извините, но архивы строжайше запрещены.
--- Конец цитаты ---
Так получается Вы полностью отсекаете от Вашего сервиса разных программеров\\гейм-мейкеров и др. людей, кто активно использует архивы. :(
Грустно это очень. :(
Навигация
Перейти к полной версии