Дизайн и Верстка > Всё о Html
XML vs. HTML
bhor:
У меня Ваша портал грузится быстро. Если еще учитывать что интернет мы пользуем всем оффисом
Minister:
--- Цитировать ---У меня Ваша портал грузится быстро. Если еще учитывать что интернет мы пользуем всем оффисом
--- Конец цитаты ---
А это еще смотря на какой скорости соединения.
Жалуются в основном те, кто сидит на 36 Кб.
bhor:
--- Цитировать ---А это еще смотря на какой скорости соединения.
Жалуются в основном те, кто сидит на 36 Кб.
--- Конец цитаты ---
У нас 56Кб.
Но на весь оффис, то польззователь имеет 1КБ/с в лучшем случае.
MadDog:
--- Цитировать ---что с XML более удобно работать, чем с HTML
--- Конец цитаты ---
не знаю, мне проще именно с HTML. Хотя, если с HTML\'ем работаешь не долго, то может быть и проще.
--- Цитировать ---Поменьше места занимает
--- Конец цитаты ---
Не понял. Что занимает меньше места?
--- Цитировать ---жалуется, долго грузится и рекомендуют кое-что убрать
--- Конец цитаты ---
Я глянул на твой код. Я думаю, что у многих тормоза возникают из-за большого количества JavaScript\'ов (баннеры, счетчики - особенно). Кстати, пару лет назад, когда сервак СпайЛога начинал зависать и тормозить, нижняя часть страницы (где собственно и был счетчик) вообще не прогружалась. У тебя может быть тоже самое из-за ХотЛога, который ты поставил на самый верх. Попробуй снеси его или запихай в самый низ и посмотри что получиться. Или сделай такую тестовую страницу, но без счетчиков (можно и с баннерами). Дай ссылку посетителям, пускай потестять скорость загрузки. Но, IMHO, это все ХотЛог.
--- Цитировать ---Мне кажется, что проблема решится c использованием XML&PHP
--- Конец цитаты ---
Не думаю :)
--- Цитировать ---А откуда хостер узнает, что ты запихнул парсер?
--- Конец цитаты ---
Однако, нагрузка на сервер (в случае с Лебедевским парсером). Да и логи пишутся.
Minister:
--- Цитировать ---Не понял. Что занимает меньше места?
--- Конец цитаты ---
Странички на XML меньше места занимают.
--- Цитировать ---Я думаю, что у многих тормоза возникают из-за большого количества JavaScript\'ов (баннеры, счетчики - особенно)
--- Конец цитаты ---
Но у меня вроде и не так много Яваскритов используется, не считая счетчики, только в нижних баннерах используются Яваскрипты.
--- Цитировать ---Но, IMHO, это все ХотЛог.
--- Конец цитаты ---
Но... Конечно, мне нравится эта статистика и че мне лучше тогда снести ее вообще, чтобы она не грузила, даже самый низ страницы.
--- Цитировать ---Или сделай такую тестовую страницу, но без счетчиков (можно и с баннерами). Дай ссылку посетителям, пускай потестять скорость загрузки.
--- Конец цитаты ---
Но это уже будет размещено не в данной теме, т.к. уже относится к другой категории. :) Я опубликовал ссылку в теме http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=2422&pagenumber=2
--- Цитировать ---Не думаю
--- Конец цитаты ---
Ладно, ты меня убедил. :-)
--- Цитировать ---У нас 56Кб.
Но на весь оффис, то польззователь имеет 1КБ/с в лучшем случае.
--- Конец цитаты ---
Ммм... Интересно, а че тогда народ, сидящий на 36 Кб жалуется?! Странно...
Хотя, как сказал MadDog, может быть из-за Хотлога.
Навигация
Перейти к полной версии