Хостинг > Платный хостинг
Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost
Kolit+:
20 гиг - уже напряг. А больше и пробовать не хочеться чтобы не встрять потом с доплатой за входящий зарубежный трафик.
Hoster.ru:
Я не буду брать в пример демпенгующего Ростелекома.
Есть прямые поставщики зарубежного трафика это Сонера и Кабели. они считают трафик по БОЛЬШЕЙ ветке.
рассказывать о них это отдельная песня, но по поводу цен.
окончательная цена за Гиг входящего трафика формируется как (цена доставки+ежемесячный платеж за общий объем)/на объем проходящего трафика. и по секрету скажу, что цена в 18$ за гиг входящего слишком хороша, и что бы добиться ее нужно проплачивать кабелям где нибудь за 500 или 1000 гиг в месяц..))
по поводу российского трафика, есть сумарная плата за канал, за аренду порта на м9, опять таки цена доставки трафика, предположим это 6Кбаксов в месяц за пиринги и канальные вопросы, так вот цена гигабайта трафика зависит от того объема который там пробегает. чем больше - тем дешевле.
ну как объяснить, что нет уже больше халявы, бесплатного и хорошего. нету. ни в теории ни в практике.
Hoster.ru:
Есть такое правило. называется 1 к 3.
Вот ваша ситуация с 20Гигами ОБЩЕГО трафика.
из них у вас 6,6 входящего трафика, который делится так:
2,2 гига зарубежки и 4,4 российского.
Ближе к телу, то есть к карману это обходится в такие цифры
66$ за забугорный трафик и около 10 долларей за российский.
итого 76$ только за входящий трафик.
Замечу сразу, что я рассмотрел среднестатистическую цифру, уточните у валуехоста, во сколько им обходится трафик и помножте на эти коэффициенты.
А если вы держите большие и раскрученные архивы, тогда правило 1 к 3 не соблюдается и вы будете наговаривать 1 к 13..)) или больше...
Удачи.
Kolit+:
Hoster, вобщето мне плевать во сколько обходится трафик валуехосту. Если он везде рекламирует свой анлимитед, то пусть выполняет свои обещания. Но так как они уже говорили,
что те, кто съест анлимитеда слишком много, должны будут доплачивать, то мы заранее переносим архивы туда, где трафик дешевый. Т.е. в штаты.
leiden:
Кстати - а почему именно в штаты?
Почему например не в Европу?
Навигация
Перейти к полной версии