Хостинг > Платный хостинг
Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost
Stek:
Гм.. а можно узнать почему выше сказанные мною требования так невыполнимы для российских хостеров ?
То что я назвал в своем предидущем сообщении - это мой хостер http://www.phpwebhosting.com
Правда в отличии от вас он западный хостер, где идет большая конкуренция.
А я не понимаю русского хостера. Ну на кой черт так трястись за место .. 20, 50, 75 мегобайт в планах. Дисковые носители теперь стоят копейки.
Почему нельзя дать пользователю 3 базы, а надо обязательно заставить все пихать в одну - выйгрыша то никакого нет.
Так что мое мнение - текущий русский хостинг это завышенные в несколько раз цены. И происходит это потому, что многие не в состоянии платить западным хостерам (нет кредитной карты) или страх перед английским саппортом.
Kolit+:
Stek. Имею у одного из крумнейших из русскиххостера почти все то же самое, разве что без шелла, и лимит на трафик поменьше - сначала было 30 гиг в год, сейчас увеличили до 90, хотя мне столько вжисть ни съесть. При тех же около $9.95 - $120 в год. Но еще плюс JSP и постгрес. Как раз сейчас начал этому учиться.
Но вот на счет трафика я заметил, что у 90% западных хостингов цена за гиг не меньше трех долларов. И себестоимость его думается где-то в районе двух.
Так ли это?
Stek:
Гм... за 1,000 зеленых твой сервер ставят на 100 мегобит сети без ограничений.
Ракхак дает за 99 в месяц дедикейтет с 300 гигов траффом. Скидываются 4-5 человек и у них возможности делают любого простого хостера.
Gray:
--- Цитировать ---Вы правы никакой. А Вы не задумывались почему НИКТО этого не делает ?? Видимо на это есть причины и весьма веские. Заключаются они в том, что все хостеры создают бизнес с дебетами-кредитами и ПРИБЫЛЬЮ. А стратегия Валуехост направлена на завоевание доли рынка и проедание инвесторских денег. Помнится порт.ру так же пытался действовать... ну и где он сейчас, когда деньги закончились? А история со Спайлогом, когда они в одночасье отрубили все отчеты и предложили всем отсосать. Неужели Вас ничто не может научить...
--- Конец цитаты ---
Денис, простите, а почему меня должны волновать проблемы инвесторов, чьи деньги проедает Валуй? Мне предлагают услугу - и я действительно не вижу причин, по которым цены в России должны серьезно отличаться от цен в Америке. Ну, по сути - имеем комп с 30 гиговым диском, 512 метрами памяти - в среднем, около $1500 единоразовых расходов. На нем можно сделать порядка 200 аккаунтов по 100 метров, так? При цене одного аккаунта в $5 будем иметь дохода $1000 с одного сервера в месяц. Да, конечно, есть еще куча всяких расходов, есть налоги, но уж за полгода стоимость сервера окупить можно. Даже с траффиком.
Ситуация мне больше напоминает возню на базаре, когда мордатые ребята просят одного из торговцев не ломать им бизнес, а культурно поставить цену, как у всех. Для торговцев это обычно сопровождается мордобитием и порчей товара. Как поступят культурные хостеры? :)
Stek:
Именно. Полностью поддерживаю Gray\' a . Западники на таких ценах живут, и неплохо. А у нас почему то оказывается все это не выгодно.
Навигация
Перейти к полной версии