Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (7/23) > >>

Romanuld:

--- Цитировать ---Так почему я должен брать российский более худший по условия хостинг ?
--- Конец цитаты ---

Чтобы деньги остались в России, и чтобы  Российские провайдеры в конце концов дошли до западного уровня. И вся беда valuehost именно в подрыве отечественной хостинг-индустрии.

Hoster.ru:
В любом случае я как представитель хостинговой компании постарался доходчиво объяснить вопрос ценообразований хостинга и условий, по любому сайт должен быть расположен на той территории где расположена его целевая группа. Возможно через несколько лет себестоимость трафика будет ниже в целом по россии и тогда мы сможем предложить более приемлимые для вас условия. но в настоящее время мы не можем демпинговать, так как в нашей работе, в том числе в прибыли заложено развитие этого сектора рынка, и вы как пользователи должны способствовать снижению себестоимости услуг именно работой с российскими хостинг-провайдерами, не ресселерами.
Тут я совершенно согласен с Романом. Вспомните три года назад, когда из хостинг провайдеров были только Релком и Демос, сейчас все по другому.
Посмотрите на картину снижения цен Зеноном и Караваном. возможно те цены которые вы хотите получить уже недалеко.
А так - вам решать где и с кем вам удобнее и выгоднее работать.

С Уважением.

Gray:
Опять 25 за рыбу деньги.

--- Цитировать ---Чтобы деньги остались в России
--- Конец цитаты ---

Чтобы деньги ушли в Россию - ведь я-то в Украине.

Hoster.ru

--- Цитировать ---уа-нет по сути пока еще отстойный
--- Конец цитаты ---

Это пусть останется на твоей совести.
Пока что я вижу, что мне доступен весь Интернет, кроме сеток "особо прогрессивных хостеров", не знающих основной модели бизнеса - чтобы деньги взять, надо их сначала вложить. Я же предлагал учитывать срок окупаемости - почему меня должно, в конце концов, волновать, что мальчики взяли по-быстрому сервер и по-быстрому хотят его окупить?

Romanuld:

--- Цитировать ---Чтобы деньги ушли в Россию - ведь я-то в Украине.
--- Конец цитаты ---

Тоже не плохо. Хотя если бы из США было бы интереснее.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Чтобы деньги остались в России, и чтобы Российские провайдеры в конце концов дошли до западного уровня.
--- Конец цитаты ---

Поддержите отечественного хостера :super:
может какую-нибудь акцию под этим лозунгом организовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии