Хостинг > Платный хостинг
Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost
Gray:
Hoster.ru
Не буду вспоминать бесплатно.ру.
Возьму для примера свой сайт. Он уже почти год лежит на американском хостинге. Я за него плачу, грубо говоря, 10 долларов в месяц. План включает 200 метров места, 10 гиг траффика, 5 mysql баз, крон, телнет, статистику и т.д. Им это выгодно. Как раз потому же, почему это может быть выгодно вам - я ни разу не превысил лимит. Вообще, сайт занимает 50 метров и тратит в месяц гига 3 максимум.
Кстати, я брал для расчета самый обычный комп - на таком я сам работаю. Если высчитывать все для дуальной машины, то на ней ведь можно посадить не 200 аккаунтов, а намного больше.
Kolit+:
Stek, у меня сейчас клиент с архивами хочет свалить с валуехоста куда-то подальше, анлимит у них всеже ограниченый :(. Я посмотрел ракшак, вроде самое лучшее предложение для него будет.
У него трафик наверно180 Gb и за 99 $ это самая дешевая
цена. Только может кто-нибудь из тех, кто ракшаком пользовался сказать отзывы? Точно они дают выгребать 300 гиг? Смущает что у них в опциях дополнительный трафик стоит по 1.5 $ за гиг. В чем прикол?
Gray:
Самый прикол на момент тот, что сервера у них "Temporarily Not Available". Можно купить только один Cobalt RAQ4i - 450MHz (k-62) - 128 RAM - 20GB Hard Drive - 300GB Monthly Transfer.
Насколько я знаю, такие сервера особой популярностью у скриптовиков не пользуются - вроде бы система кривая для этого.
А цена за траффик вполне нормальная. Хорошая, так сказать.
NAS:
--- Цитировать ---Смущает что у них в опциях дополнительный трафик стоит по 1.5 $ за гиг. В чем прикол?
--- Конец цитаты ---
А это что дорого или дешево ?
Вон у Мастака гиг вообще 1 бакс стоит.
Kolit+:
1.5 $ за гиг - это тоже дешево. Просто посчитай, что если ты арендуеш выделенный сервер за 99$ в месяц, и тебе дают 300 гиг трафика, то это у тебя будет 0.3 $ за гиг не считая стоимости железа. Но ракшак еще пишет про 1.5 $ за гиг и я не пойму, это за трафик сверх этого 300 гиг в месяц или это тебе типа дают максимум 300 гиг, но за каждый ты должен платить по 1.5 $ :) В принципе, в обоих случаях все-равно выгодно. Хотя во втором случае получается уже не самый дешевый трафик.
Средняя цена за трафик у зарубежных хостеров порядка 5$ за гиг. У самых дешевых - около 3 $ за гиг. Ракшак вот - просто супердешевый.
Из росийских сейчас мастерхост, нет.ру и мастак предлагают по 1 $ за гиг. кажется все на ростелекомоских каналах.
Хотя официальная цена ростелекома - около 4-5 $ за гиг.
Навигация
Перейти к полной версии