Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сколько стоит сделать web-магазин?

<< < (3/5) > >>

CGVictor:
Йо}|{ык

--- Цитировать ---CGVictor: "Сделать магазин" стоит ровно столько, за сколько ты его сможешь продать.
--- Конец цитаты ---

Еще раз перечитываем вот это моё сообщение, пока не наступит просветление.
Или еще разжевать?

vasa_c:

--- Цитировать ---Если не обрабатывать передаваемые параметры должным образом, то сайт работать будет, но риск действительно не специально, но повышается.
--- Конец цитаты ---

Оч. плохо. По-моему программирование, исключающее SQL-инъекции д.б. обязательной практикой, каждого уважающего себя программиста и не должно выноситься отдельным пунктом в достоинствах программы.

Йо}|{ык:
CGVictor

Я не продаю с лотка а делаю на заказ. Принцип ценообразования при этом различен. Это понятно?

--- Цитировать ---каждого уважающего себя программиста и не должно выноситься отдельным пунктом в достоинствах программы.
--- Конец цитаты ---

Есть правда в ваших словах.

hanslinger:

--- Цитировать ---Йо}|{ык
Принцип ценообразования при этом различен
--- Конец цитаты ---

И в чем же отличия?

CGVictor:
Йо}|{ык
Ув. товарищ Йожык!

Не буду спорить, и предоставлю на своей шкуре убедиться в том, что
как только веб-мастер/дизайнер/программист/кто-там-еще уходит от творчества и приходит к заказчику - он становится таким же точно торговцем с лотка. Который получает деньги в размере названной им цены. Продающий заказчику товар - его идею + свою идею + код.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии