Разное > Флейм

Хто і шо думає про Лінукс

<< < (2/5) > >>

MadDog:
Я, конечно, понимаю, что флейм он и в Африке флейм, но прежде, чем давать голословные обвинения типа:
--- Цитировать ---до Винды ему ой как далеко
--- Конец цитаты ---
или

--- Цитировать ---Linux совсем не пользовательская ОС
--- Конец цитаты ---
.
Я не знаю как остальные, но помнится были времена, когда все работали из под Доса и боролись за каждый лишний свободный килобайт в оперативке. И заметьте, тогда не вставало вопросов: пользовательская или нет.

Да, кстати, а почему забыли MacOS и BeOS сравнить? Или даже OC/2 (там тоже окошки, кстати, десктоп и т.п.)?

Лично я в Линухе предпочитаю консоль, а не Гном и КДЕ. Но, в первую очередь, это более стабильная работа и менее требователен к железу, в отличие от того же M$, которому чем больше тем лучше (Линух как сервер спокойно работает на 386!!!)

--- Цитировать ---Бесплатное и в африке бесплатное, неудобное совсем
--- Конец цитаты ---
А можно спросить? А Виндоуз у Вас официально куплен за кучу зеленых?

На самом деле это пустой разговор, типа "Что было раньше? Яйцо или курица?", все перегрызуться, и каждый останется при своем мнении.

Это только мое личное мнение не претендующее на истину.

P.S. Может несколько сумбурно получилось. Конец рабочего дня :), а тут больная тема (у нас на работе, по-крайней мере) - что лучше.

Gray:
Да человеку просто делать нечего, вот он бредовые заявления и распространяет.

--- Цитировать ---много прикладних праграм устанавлываютса сразу
--- Конец цитаты ---

Это не совсем так, точнее, совсем не так - прикладных программ вообще там не ставится и, если ты укажешь этого, то большинство дистрибутивов даже телнет не поставят.

--- Цитировать ---Я с Линуксом не сильно знаком, но до Винды ему ой как далеко
--- Конец цитаты ---

Ребята, да говорите вы сразу - ни разу, мол, не видал Линукс, но он мне не нравится. В KDE нормальный интерфейс, последние версии всех дистрибутивов даже колесико у мыши нормально видят (самое ненавидимое мной в Mandrake 7, в смысле, его отсутствие), если замаскировать меню, то и не заметите сразу, что в другой операционке работаете.

Green Kakadu:
Довольно неумно говорить про то, что не знаешь, а человек, который поднял тему, похоже как раз из того разряда.
Вот похоже Mandrake всерьез взялась за популяризацию Linux, что-то я слышал о версии, в которой будут запускаться игры под Win.

--- Цитировать ---Энциклопедия Металлики
--- Конец цитаты ---

:super: Металлика рулит!

bhor:

--- Цитировать ---Ребята, да говорите вы сразу - ни разу, мол, не видал Линукс, но он мне не нравится. В KDE нормальный интерфейс
--- Конец цитаты ---

Ну чё сразу наезжать!
Я ставил себе Линукс. Правда не KDE, а Gnome. В принципе нормальная графическая оболочка. С командной строки не работал, т.к. неотдупляюсь совсем в ней.
Просто я начал с Dos\'а, а потом пошел на winды. А посли этих окошек линукс ух какой непривычный. Хотя многое в оболочке позаимствовано из тех же Виндов.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Хотя многое в оболочке позаимствовано из тех же Виндов.
--- Конец цитаты ---

Тут еще можно поприкидывать что откуда позаимствовано, окошки то не только в Win и не в ней они первыми были

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии