Разное > Флейм

Хто і шо думає про Лінукс

<< < (3/5) > >>

Wowik:
С первого раза линукс очень непривычное дело, но когда почуствуешь вкус :)
Вот винде пока до линукса действительно далеко :)

MadDog:

--- Цитировать ---окошки то не только в Win и не в ней они первыми были
--- Конец цитаты ---
точно!!!

Лично для себя я пользуюсь такими правилами:

Win9x - дома и, по-большому счету, для игр
WinNT/2000 - на работе (хотя я предпочитаю WinNT 4.0 eng - более стабильнее и менее прожорлива, чем W2K)
*NIX - дома, как вторая ОС для работы и отладки скриптов, ну и для игр тоже :D.

Хотя, как правило, подавляющее число фирм предпочитают ставить Win98/NT(реже)/2000, *NIX стоят в большей массе у программеров и сисадминов. К слову сказать, вот у нас сисадмин считает Win98 самой продвинутой и стабильной операционкой!!! Я говорю, "хочу поставить NT" - ответ: (более глупого и тупого ответа я еще не слышал) "низя, там пароли на доступ к системе".

Вот так вот, а вы говорите что больше юзабильнее для юзверя.

Я считаю так. Вопрос "что лучше Линух или Windows98/NT/W2K/XP?" Следует задавать так. Что более стабильнее? Какие минимальные системные требования? И чем я буду заниматься за компьютером?

MadDog:
2bhor:
--- Цитировать ---С командной строки не работал, т.к. неотдупляюсь совсем в ней
--- Конец цитаты ---
принципиально не согласен. Некоторые вещи я сделаю гораздо быстрее из командной строки, чем юзая мышкой по минюхам. Например, сколько надо подвигать мышой, чтобы добраться до, допустим, linuxconf? а тут все просто, набрал и вперед.

В любом случае, *NIX\'ы такая система, в которой приветствуется стремление к изучению своего рабочего места. Ведь, чем больше ты знаешь о своей ОС, тем конфортнее и плодотворнее работать.

NAS:

--- Цитировать ---вот у нас сисадмин считает Win98 самой продвинутой и стабильной операционкой
--- Конец цитаты ---

Он еще не уволен ?

Igor Dyrda:
Но я в нём не нахожу ничево хорошого, хоть и ядро новое но тормозы у ниво ох кокие ....
(Укр: Тормознутий цел Лінукс)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии