Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Обсуждения Forums Webscript.ru

<< < (4/7) > >>

NAS:

--- Цитировать ---CGVictor:
Не отвечаешь Пробовал.
--- Конец цитаты ---

Значит где-то потерялось. Можно было через Персональное Сообщение.

Модераторов стараюсь не удалять, но готов рассмотреть новые кандидатуры. Кстати недавно у нас новый модератор появился for_i_0.

По поводу базы знаний. Все реально, но лично я не смогу заниматься ей. Готов выделить поддомен(место естественно) поставить движок (какой?) ну и что там еще надо?

hanslinger:

--- Цитировать ---Кто остался в модераторах? Восемь человек? Из которых на форуме бывают четыре?
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, хватит одного-двух общих модераторов, спам чистить и идиотские ответы. Оборот-то небольшой.

--- Цитировать ---недавно у нас новый модератор появился for_i_0
--- Конец цитаты ---

Да, это было заметно :)

--- Цитировать ---Готов выделить поддомен(место естественно) поставить движок (какой?) ну и что там еще надо?
--- Конец цитаты ---

Поддомен с местом и я могу :) Мне бы лучше кто время выделил… но это риторика.
По делу: я мог бы найти, скажем, час в день на это. Но надо еще народ, иначе сие затянется до бесконечности.

Yukko:
Для очистки форума от спама нужна система, которая позволит людям с высоким рейтингом "скрывать" сообщения. Для phpbb такой мод есть.

--- Цитировать ---NAS:
но готов рассмотреть новые кандидатуры
--- Конец цитаты ---

на меня можно возложить больше обязанностей ;) По крайней мере тот спам, который на глаза попадается чистить буду. На форум практически каждый день захожу...

по поводу отвечать на вопросы, дык, итак отвечаю, где могу, я, правда, немного от программирования отдалился, но до сих пор некоторые вопросы неплохо понимаю ;)

NAS:
Yukko
Возложил :)

CGVictor:
NAS
Тоже: спасибо за возложение :)

--- Цитировать ---NAS:
выделить поддомен(место естественно) поставить движок (какой?) ну и что там еще надо?
--- Конец цитаты ---

Движок: Я за wiki. Движок - в принципе, любой, от MidiaWiki до NPJ.
Поставить не проблема, да, а вот в дизайн ее вписывать - это погеморройнее.
Заполнение: я по "своим" разделам (JS, HTML, PHP) могу выделить время, пройтись по форуму за прошедший год, пособирать решения. Ну и добавлять новые периодически. Времени это займет, кстати, не так много...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии