Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Обсуждения Forums Webscript.ru

<< < (3/7) > >>

CGVictor:
NeoNox
Я лишь замечу,
что модерить на форуме, равно как и задавать умные вопросы (на которые приятно давать ответ) стало некому. За редким исключением.

NAS:
Болезнь роста.
Мы растем, меньше времени, желания  и т.п.
Форум вырос, действительно как сказали выше объем информации очень высок и вопросы обычно начинают задавать те кому лень поискать или мозгов не хватает.

Вообщем удалять форум я не собираюсь. Модерирую я его потихоньку в основном спам убивается. Первел "рекламу" на премодерирование.
Рассмотрю любые интересные предложения.

Да, достучаться до меня легко всегда отвечаю на  nas@этотдомен (или  mail или yandex.ru). Единственная сложность, что нет теперь дома инета, только GPRS.

CGVictor:
NAS

--- Цитировать ---NAS: всегда отвечаю
--- Конец цитаты ---

Не отвечаешь :) Пробовал.

Попробую еще раз. Только переформулирую вот...

В целом у меня предложения такие:
- пересмотреть модераториал (старые разбежались, новых нет)
- ввести что-то вроде базы знаний. "Статьи@WS", честно говоря, лажают, а больше ничего нет - разве что фак и поиск по форуму

hanslinger:

--- Цитировать ---пересмотреть модераториал
--- Конец цитаты ---

Зачем?

--- Цитировать ---что-то вроде базы знаний
--- Конец цитаты ---

Думал я об этом вчера ночью. Вроде такого:
«Собрать бы все форумы webscript.ru да разложить по полкам!».
Потом подумал: «а сколько на это уйдет времени и кто будет этим заниматься?». И не стал заикаться.

CGVictor:
hanslinger

--- Цитировать ---hanslinger: Зачем?
--- Конец цитаты ---

Кто остался в модераторах? Восемь человек? Из которых на форуме бывают четыре?..
[off]Ладно, это я утрирую. Однако некоторые топики вообще без модераторов остались...[/off]

--- Цитировать ---hanslinger:
а сколько на это уйдет времени и кто будет этим заниматься?
--- Конец цитаты ---

Перенимая опыт искпойнта, можно найти и время и людей. И, в принципе, модераторам это вполне под силу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии