Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Посмотрите, посоветуйте
Echomama:
Кое-что из высказанного в прошлый раз я исправила. Хочу еще раз спросить ваше мнение, есть ли явные огрехи?
http://www.materinstvo.ru
NaCl:
ну да если бы, ссылки поживее сделать, смотрелось бы на много лучше, да и пустое место над ссылками не смотрится...:)
puh:
1. Цветовая палитра - ИМХО хорошая, мягкая и ненавязчивая, как раз что-то "материнское".
2. Строку разделов ДЕТСКАЯ, СПАЛЬНЯ, КУХНЯ - надо как-то акцентировать - или фоном или еще как-то.
3. Что-то у меня вылезла ошибка JavaScript\'а.
4. Логотип (женщина с ребенком) в целом хороший, но не нравится "подрубленная" голова. И в данном случае напрашиватся MARGINHEIGHT=0 TOPMARGIN=0
5. Шрифт голосования (у меня) Times, в то время как все остальное - Helvetica (в смысле без засечек). Нехорошо
6. А так очень милый и мягкий дизайн/сайт. :)
bhor:
--- Цитировать ---Логотип (женщина с ребенком) в целом хороший, но не нравится "подрубленная" голова. И в данном случае напрашиватся MARGINHEIGHT=0 TOPMARGIN=0
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен
--- Цитировать ---Строку разделов ДЕТСКАЯ, СПАЛЬНЯ, КУХНЯ - надо как-то акцентировать - или фоном или еще как-то.
--- Конец цитаты ---
А лучше ее графической сделать, т.е. сделать конпки.
Echomama:
--- Цитировать ---MARGINHEIGHT=0 TOPMARGIN=0
--- Конец цитаты ---
вот спасибо, не знала этих параметров!
--- Цитировать ---лучше ее графической сделать
--- Конец цитаты ---
Я все боюсь, что очень долго будет грузиться. Но наверное Вы правы, стоит попробовать.
Насчет логотипа и шрифта - тоже правомерно, учту.
--- Цитировать ---пустое место над ссылками
--- Конец цитаты ---
Это некрасиво, но временно. Там баннер висел.
Навигация
Перейти к полной версии