Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Посмотрите, посоветуйте

<< < (4/9) > >>

puh:

--- Цитировать ---боюсь, что очень долго будет грузиться
--- Конец цитаты ---

Чтобы этого не произошло:
1. Используй оптимизатор графики (всем рекомендую Web Image Guru)
2. Ставь размеры картинок WIDTH="" HEIGHT="", тогда они появятся сразу как пустышки, и затем, после того, как весь текст загрузится, догрузятся.

О, кстати, чисто психологически неприятно в ожидании глядеть на девственно белый экран ожидая полной загрузки твойе таблицы, в которой весь сайт находится. По моему дизайн позволяет разбить сайт на (минимум) 2 части - верхняя шапка (лого, баннер и навигация) и все остальное. Тогда верхняя шапка появится почти сразу, что даст серферу возможность полюбоваться баннером, логотипом и понять куда он попал.

Flash:

--- Цитировать ---Насчет логотипа
--- Конец цитаты ---

Да, а то сразу видно, что картинка просто вставледа, границы выделяются.

Croaker:
сайт подрузамевает большое количество текста, но вроде сделан просто на текстовых файлах, хотя по идее стоит сделать на БД.

Echomama:

--- Цитировать ---дизайн позволяет разбить сайт на (минимум) 2 части
--- Конец цитаты ---

А как это делается?
Я использую SSI, но выводится все сразу, когда все куски уже подгружены с сервера.

--- Цитировать ---по идее стоит сделать на БД
--- Конец цитаты ---

Это конечно здорово, но пока только мечта. Я не умею с БД общаться :(

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---Я использую SSI, но выводится все сразу, когда все куски уже подгружены с сервера.
--- Конец цитаты ---
Имелось ввиду разбить основную таблицу на две. Принцип загрузки таблиц таков, что пока она целиком не загрузится, то на экране не появится. Поэтому запихни верхнюю часть сайта (шапку) в одну таблицу, а все остальное -- во вторую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии