Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Сайт бесплатных развивающих программ
hanslinger:
--- Цитировать ---сверху логотипчик бы какой нибудь...
--- Конец цитаты ---
Зачем, ответь?
--- Цитировать ---Плакаты, музыка, кинофильмы - текстовые баннеры они же реклама - никому не мешают
--- Конец цитаты ---
Если руководствоваться этим, засунь туда еще голых девок, новости биатлона и любимые блюда эвенка Чанга. Они тоже никому не мешают.
--- Цитировать ---по дизайну очень даже вписываются
--- Конец цитаты ---
Еще бы. Синенький гробик или квадрат малевича с задранным синим уровнем туда тоже впишется. И эвенк Чанга тоже, если замерзнет как следует.
Xander:
хрен бы с этими баннерами - но они же находятся на том месте, где пользователь (в лице меня, к примеру) ожидает увидеть меню сайта, и соответственно понять, чего сайт стоит. Недальновидно.
Ростик, много тебе уже с этих баннеров накапало, кстати?
Rostik Ultra:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Плакаты, музыка, кинофильмы - текстовые баннеры они же реклама - никому не мешают
--- Конец цитаты ---
Если руководствоваться этим, засунь туда еще голых девок, новости биатлона и любимые блюда эвенка Чанга. Они тоже никому не мешают.
--- Конец цитаты ---
Ага лучший способ опровергнуть идею , это довести её до абсурда
Я всё равно думаю что текстовые баннеры не мешают + строка состояния работает - можно посмотреть куда пользователь будет направлен
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---по дизайну очень даже вписываются
--- Конец цитаты ---
Еще бы. Синенький гробик или квадрат малевича с задранным синим уровнем туда тоже впишется. И эвенк Чанга тоже, если замерзнет как следует.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно не согласен , на сайте нормальный дизайн , если ты так не думаешь то критикуй более конкретно + твои советы как исправить
--- Цитировать ---хрен бы с этими баннерами - но они же находятся на том месте, где пользователь (в лице меня, к примеру) ожидает увидеть меню сайта, и соответственно понять, чего сайт стоит. Недальновидно.
--- Конец цитаты ---
Блин меню сайта в самом верху, его трудно не заметить
--- Цитировать ---Ростик, много тебе уже с этих баннеров накапало, кстати?
--- Конец цитаты ---
Пока что не очень, но я не теряю надежды обеспечить свою старость
hanslinger:
--- Цитировать ---Ага лучший способ опровергнуть идею , это довести её до абсурда
--- Конец цитаты ---
Какую идею? Не вижу ни одной.
Если ты суешь всякую ерунду, не относящуюся к делу, сделай так, чтобы внимание в первую очередь привлекалось к основному содержанию, а ерунда была малозаметна и являлась дополнением, а не самим содержанием.
Дизайн никакой, а не "нормальный". Человек, заходящий на сайт, должен сразу, не прилагая никаких усилий, понять, что это за сайт, куда ведет какая ссылка и где найти то, ради чего он сюда пришел. Если бы я захотел развивать свой интеллект посредством твоих программ, то меня мало заинтересовали бы плакаты, постеры, игровые новинки и прочая туфта, которая понатыкана у тебя со всех сторон. И на ее фоне меню вообще не заметно.
--- Цитировать ---не теряю надежды обеспечить свою старость
--- Конец цитаты ---
Лучший путь для этого - повесить максимум баннеров на бессодержательном сайте. Совершенно правильно.
Rostik Ultra:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Ага лучший способ опровергнуть идею , это довести её до абсурда
--- Конец цитаты ---
Какую идею? Не вижу ни одной.
--- Конец цитаты ---
В самом верху сайта написано большими буквами - Бесплатные развивающие программы
--- Цитировать ---Если ты суешь всякую ерунду, не относящуюся к делу, сделай так, чтобы внимание в первую очередь привлекалось к основному содержанию, а ерунда была малозаметна и являлась дополнением, а не самим содержанием.
--- Конец цитаты ---
не ерунда а текстовые баннеры которые находятся СБОКУ + специально вверху (на всех страницах где есть текстовые баннеры) написал что это ДРУГИЕ САЙТЫ и выделил невероятно стильным оранжевым цветом (к политике отношения не имеет , просто цвет хороший)
--- Цитировать ---Дизайн никакой, а не "нормальный".
--- Конец цитаты ---
Сайт выдержан в одном стиле и не режет глаза поэтому
дизайн
--- Цитировать ---Человек, заходящий на сайт, должен сразу, не прилагая никаких усилий, понять, что это за сайт, куда ведет какая ссылка и где найти то, ради чего он сюда пришел.
--- Конец цитаты ---
Внимательнее посмотри содержание главной страницы, особенно наверху
--- Цитировать ---Если бы я захотел развивать свой интеллект посредством твоих программ, то меня мало заинтересовали бы плакаты, постеры, игровые новинки и прочая туфта, которая понатыкана у тебя со всех сторон. И на ее фоне меню вообще не заметно.
--- Конец цитаты ---
Если тебя не интересует реклама можешь на неё не смотреть , тем более сто она находится только в левом боку а не понатыкана везде
Главное меню всё время находится вверху , текстовые баннеры сбоку , что и на каком фоне незаметно мне лично не понятно
--- Цитировать ---Лучший путь для этого - повесить максимум баннеров на бессодержательном сайте. Совершенно правильно
--- Конец цитаты ---
Сайт посвящён интересной теме, есть содержание (программы) баннеры висят в положенном месте , не мигают, не всплывают и не режут глаз
Навигация
Перейти к полной версии