Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт бесплатных развивающих программ

(1/5) > >>

Rostik Ultra:
Сайт http://mentalprograms.narod.ru посвящён бесплатным развивающим программам , скажите что думаете о сайте и о программах , выложенных на нём . Выскажите свои критические замечания или пожелания ...

Заранее благодарю

Greg:

--- Цитировать ---Перейти на страницу скачивания программы
--- Конец цитаты ---

а попроще написать? - "Скачать ($формат, $размер)" да ещё и отдельная страница, открывающася в новом окне - неудобно

сверху логотипчик бы какой нибудь...

если уж занялся развивающимися программами, так о них и говори на сайте: долой плакаты, музыку, фильмы и тд. "Чем шире целишся, тем меньше вероятности попасть"

Rostik Ultra:
Новая страница (уже переделал чтобы открывалась в том же окне) нужна для того чтобы я потом мог посмотреть сколько людей решило скачать программу.

На счёт логотипа подумаю

Плакаты, музыка, кинофильмы - текстовые баннеры они же реклама - никому не мешают, и по дизайну очень даже вписываются + никакой графики и всплывающих окон + мне немного капнет от возможной сделки

pauk:

--- Цитировать ---Greg:
Скачать ($формат, $размер)
--- Конец цитаты ---

Интересно, как это реализовать на народе? ;)
Можно попробывать через JScript, но не во всех браузерах пойдет

Greg:
pauk
я не имел в виду именно программирование: просто указать как обычно "Программа такая-то" (exe, 25 Кб)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии