Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт бесплатных развивающих программ

<< < (4/5) > >>

hanslinger:
Если бы предмет был достоен критики, ты бы ее получил. А «критиковать» домашнее задание школьника 9 класса нет ни желания, ни смысла.

Xander:
Ростик, тебе уже все сказали по твоему сайту. Не нравится - не слушай. Свободен. Эта критика не нравится, подавай другую...

Ха.

Rostik Ultra:

--- Цитировать ---Если бы предмет был достоен критики, ты бы ее получил. А «критиковать» домашнее задание школьника 9 класса нет ни желания, ни смысла.
--- Конец цитаты ---

Прикинь мне уже 22, но я молод душой иногда даже слишком (этим я тщетно пытаюсь оправдать свою природную тупость)
Xander Ха ... Блин ... За критику благодарю, критика это хорошо - помогает взглянуть на предмет по другому - с другой стороны, хотелось бы чтобы люди которые критикуют сайт соответствовали тому что они хотят из себя представить - интеллектулы с узкими губами, холодной головой и стеклянными глазами (на моём каменном лице ползёт добрая улыбка от невероятно умного прикола)

Ну ладно , если серьёзно : я действительно благодарен за ваши высказывания, некоторые помогли. Просто хотелось бы чтобы критика не превращалась в явную насмешку и была чётко сформулирована , тогда она действительно поможет ...

Greg:
Господа!

А вам не кажется, что уже давно пора создать такую ветку: "Критика: какой она будет и как её терпеть?"

Каждый раз, когда приходит такой вот чел:
--- Цитировать ---мне уже 22, но я молод душой
--- Конец цитаты ---

начинается одна и та же история - ожидают такой критики: "какой у тебя клевый сайт, давай знакомица!".

и прежде чем просить мнений и советов, отправлять сию челядь (не в обиду) в такую вот ветку

Rostik Ultra
если тебе друзья и знакомые сказали, что твой сайт - супер-пупер-мега-портал, то это не значит, что так оно и есть. Тебе всё четко сформулировали: не можешь понять - такие проблемы решаются не здесь

Rostik Ultra:
Greg Ну ёлки палки я ж сказал СПАСИБО за критику , реально спасибо, я просто хочу чтобы критика была критикой , а не каким то приколом. Знакомые и друзья про мега портал даже не заикнулись, а нормально так дали оценку сайту, которой я кстати и воспользовался, так что

--- Цитировать ---"какой у тебя клевый сайт, давай знакомица!"
--- Конец цитаты ---

мне не надо

Вот ты например высказал предложение

--- Цитировать ---а попроще написать? - "Скачать ($формат, $размер)" да ещё и отдельная страница, открывающася в новом окне - неудобно
--- Конец цитаты ---
- хорошее замечание , я им воспользовался

а например hanslinger начал нести чусшщь про рекламные баннеры :

--- Цитировать ---Если руководствоваться этим, засунь туда еще голых девок, новости биатлона и любимые блюда эвенка Чанга. Они тоже никому не мешают.
--- Конец цитаты ---

хотя я это тоже принял к сведению и поверх колонки баннеров написал что это другие сайты , чтобы люди не думали что это внутренняя навигация

Так что критикуйте (я для того и поместил эту тему) но просто пусть эти замечания будут по делу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии