Разное > Флейм

"По поводу аксиом" или "Киевское метро"

<< < (2/4) > >>

NeoNox:

--- Цитировать ---"По поводу аксиом" или "Киевское метро"
--- Конец цитаты ---

Тебе, наверное повезло :). Я еще ни разу в киевско метро не "застрявал". И на это нужно смотреть не с позиции типа "все, хана, опоздала на работу..." а наоборот "вот как мне сегодня повезло, видела как метро не ходит!" :).
Эт я шучу, конечно. На транспорт (даже свой) лучше не надеяться.

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---И на это нужно смотреть не с позиции типа "все, хана, опоздала на работу..." а наоборот "вот как мне сегодня повезло, видела как метро не ходит!"
--- Конец цитаты ---

А я так и смотрю ;) Не каждый день такое увидишь. Тем более было очень интересно понаблюдать за реакцией людей (я немного увлекаюсь психологией). В общем получила заряд хорошего настроения на весь день.

NAS:

--- Цитировать ---В общем получила заряд хорошего настроения на весь день
--- Конец цитаты ---

Эх, а у нас бы все злые были :)

Doctor013:
Москва скоро задохнется в транспортных потоках, ну не расчитана она на столько машин. Да что и говорить, если в моем любимом Зеленограде, который более грамотно спроектирован и то пробки... Для того, чтобы парализовать Москву, достаточно с утра сделать взрыв на кольцевой - и все...

lodevar:

--- Цитировать ---достаточно с утра сделать взрыв на кольцевой - и все...
--- Конец цитаты ---
Вот вот. Как то была небольшая авария на перекрестке Алябяна у Сокола, так забиты от этого были Ленинградка и Волоколамское шоссе. От них были забиты почти все дороги у м.Войковская, от этого заткнулись все на Ленинградке в конце (до кольцевой). И так далее. Почти весь Северо-Запад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии