Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
оцените мой новый сайт
Angel07:
--- Цитировать ---Grape:
отсутствие дизайна
--- Конец цитаты ---
в общем-то признаю - сайт разрабатывался как информационный (контент-проект) и пока работает в "режиме" не портала или каталога, а авторского проекта. Я ориентировался на минимум (почти полное отсутствие) графики и ущерб дизайну в пользу скорости загрузки страниц и поисковой оптимизации. Хотя и в этом смысле у меня серьезный недостаток - все страницы сделаны в одной таблице.
--- Цитировать ---Grape:
и смысла этого сайта....
--- Конец цитаты ---
С этим не согласен - смысл сайта (тематика и основные виды контента) - на каждой странице внизу шапки :-)
Grape:
--- Цитировать ---С этим не согласен - смысл сайта (тематика и основные виды контента) - на каждой странице внизу шапки :-)
--- Конец цитаты ---
таких сайтов в сети - пруд пруди, и появление еще одного ничего не изменит...
тем более с таким "огромным" каталогом скриптов...
Xander:
да и технология устаревает потихоньку
я в последнее время cgi только в баннерных сетях вижу
hanslinger:
--- Цитировать ---минимум (почти полное отсутствие) графики и ущерб дизайну в пользу скорости загрузки страниц и поисковой оптимизации
--- Конец цитаты ---
А как наличие графики связано с поиском? Любопытно.
Еще любопытно, представляет ли автор, что наличие графики не означает присутствие дизайна как такового? И наоборот. Можно сделать дизайн, не использовав при этом ни единого изображения. А также можно сделать мега-крутой BMP, сп**ный с "pupkin-kartinki.narod.ru" и заявить об авторском проекте. Например.
Так что - на снос.
virka:
Свою страницу каждый делает так, как хочет.
Все вполне пристойно.
Насчет "устаревания" - как это ни странно, "новое-прогрессивное" не всегда выигрывает в итоге, пример тому - эволюция.
Привет Крыму.
Навигация
Перейти к полной версии