Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
оцените мой новый сайт
Angel07:
--- Цитировать ---Xander:
я в последнее время cgi только в баннерных сетях вижу
--- Конец цитаты ---
Да, действительно... Сейчас в основном на php делают... Хотя, я с Perl CGI имею гораздо больше опыта. Вообще, можно было поставить какую-нибудь freeware гостевуху и не мучиться, но хочется чего-то своего :-)))
--- Цитировать ---hanslinger:
А как наличие графики связано с поиском? Любопытно.
--- Конец цитаты ---
С поиском никак не связано. А вот со скоростью загрузки - напрямую. Встречаются сайты, у которых все элементы в графике и даже нет alt-ов. А вот вид страниц библиотеки Мошкова вообще чем-то напоминает апачевский \'Index of ...\', но грузится быстро :-)
--- Цитировать ---hanslinger:
Можно сделать дизайн, не использовав при этом ни единого изображения. А также можно сделать мега-крутой BMP, сп**ный с "pupkin-kartinki.narod.ru" и заявить об авторском проекте. Например.
--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, ничего ни откуда не п**ил...
К сожалению, в дизайне я не силен. Но над более "продвинутым" видом сайта подумаю. Согласен, что над сайтом еще работать и работать.
Кстати, просто к слову - наряду с мега-крутым BMP есть еще "вариант" - применение на одной бедной страничке всех известных технологий, шрифтов, цветов и т.п. как самоцель, так что это начинает напоминать лабораторную работу, цель которой - "показать все свои знания и навыки" :-)
Angel07:
А сейчас - лучше или хуже? Не слишком ли моя главная страница похожа на пионерский плакат "мойте руки перед едой"? :-)
--- Цитировать ---virka:
Свою страницу каждый делает так, как хочет.
Все вполне пристойно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку! :-))) Привет из Крыма!
Xander:
читать темный текст на темно-красном фоне неудобно
а так уже немного лучше
Angel07:
Спасибо за отзыв.
А каким броЗверем Вы смотрели? Дело в том, что у меня на красном фоне буквы такого же цвета, как и фон страницы (#FFFFCF). Но я проверял только под IE5 (что под рукой біло).
Xander:
IE еще не такое съест...
у тебя не закрыт.
Навигация
Перейти к полной версии