Хостинг > Платный хостинг

Valuehost: хороший хостинг - НЕТ! Осторожно - плохой хостинг

<< < (2/3) > >>

POLL:
Не знаю как там с оборудованием, но цены в HighWay высокие. Такой хостинг можно купить гораздо дешевле.

А насчет, Валуя. Хостинг, конечно, не подарок. С саппортом бывают таймауты, но в целом тарифы доступные и панель управления на высоком уровне. Это факт.
Кстати, кто не знает, сейчас дата-центр Валуя находится в Лондоне. Так что если у кого то большая часть аудитории не рунет, а англонет - для вас это лучший выбор.

Сам же я, с Валуя буду перебираться обратно в Москву :)

Croaker:

--- Цитировать ---POLL:
но цены в HighWay высокие.
--- Конец цитаты ---

Вы знаете, я считаю, что лучше заплатить на десять долларов больше и не иметь таймаутов с саппортом, падений сервера баз данных, неработающей почты и т.д.

chembalt:
ОК, согласен, но ValueHost и за деньги не умеет работать!!!

POLL:

--- Цитировать ---Croaker:
Вы знаете, я считаю, что лучше заплатить на десять долларов больше и не иметь таймаутов с саппортом, падений сервера баз данных, неработающей почты и т.д.
--- Конец цитаты ---

А я считаю, что хостинг нужно подбирать по соотношению цена-качество. Если у Валуя дешевые цены и хоть более менее, но все же - саппорт - Это нормально.

Но драть как HighWay и главное за что???
Самый крутой там план - Туз. 250 метров - 99 баков в год.
За чуть меньшую сумму у валуя - 700 метров. Не нравится валуй, пожалуйста, у Агавы - за такую же сумму - возмете 500 метров.

Ладно, там дисковое простанство... Главное - это скорость каналов.
У HighWay - значения совсем не скоростные, а наоборот, даже ниже средних значений для хостеров располагающихся в Рунете. Для примера, у Агавы, скорость отклика серверов намного выше...

Так, что главное при выборе = цена / качество.

Croaker:
POLL

У меня HW-300.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии