Хостинг > Платный хостинг

Valuehost: хороший хостинг - НЕТ! Осторожно - плохой хостинг

(1/3) > >>

chembalt:
Осторожно - плохой хостинг, неустойчивая работа хостинга.
Хочу поделиться отвратительной работой хостинга и обслуживанием от ЗАО "ВЭБ Хостинг" (valuehost).
Мой сайт http://www.chembalt.ru находится на хостинге valuehost, второй год и я ужасно недоволен работой хостинга!
В 2004г. после безналичной оплаты услуг хостинга, 6 месяцев не мог получить от ValueHost отчетных документов (счет, счет-фактуру, акт выполненных работ)!
В ответ получал откровенное ВРАНЬЕ:
-мы Вам выслали;
-позвоните позже;
-документы утеряны;
-сделали дубликат документов, заезжайте;
-заезжайте в другой день, нет бухгалтера.

Пол года волокиты? и я их получил!
Наверно были проблемы с постоянным бухгалтером!?
Но это все мелочи.
Когда в начале 2005 года начались проблемы с сайтом, которые продолжаются и по настоящий момент, мое терпение лопнуло.
Сайт - то тормозит, то пропадает вся база MySQL. Услуги хостинга оплачены за один год вперед. ЖЕЛЕЮ.
Служба тех.помощи занимается пустой перепиской:
-«по телефону им не объяснить, что сайт не работает только на хостинге valuehost, пробовали перекинуть на другой работает! Они просят описать мои проблемы в он-лайн поддержке. Несколько дней пустой переписки и получаю ответ»
-«проблем не обнаружено???»

Вот опять – 27 – 28 апреля 2005 у них профилактические работы, сайт просто отключили! «Все» для клиента.

Учитесь на чужих ошибках!
Александр Николаевич
http://www.chembalt.ru

Croaker:
Это, видимо, крик души о наболевшем.

Error202:
Да уж...

3 года им пользуюсь, не спорю были проблемы, но в целом, мне сервис понравился... Сейчас сервер в Москву перенесен, тоже пока нормально... Я, например, доволен...

А по сравнению с HighWay - ValueHost просто праздник какой-то...

CGVictor:
chembalt
А сразу не понятно было?...

Croaker:
Error202
Читаем внимательно правила форума.

--- Цитировать ---Error202:
А по сравнению с HighWay - ValueHost просто праздник какой-то...
--- Конец цитаты ---

Факты в студию. У меня год работает несколько сайтов на тарифном плане HW-300, никаких проблем с оборудованием я не испытал ни разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии