Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт рекламного агентства...

<< < (3/4) > >>

Modern:
Ilya Shuma
И Вам здравствуйте.
У меня есть мнение, что каждый хороший дизайнер должен иметь навыки пиарщика.
Вы уж извините, но ни того ни другого я в в данной работе не вижу. (т.е ни хорошего дизайна ни хорошего пиара). А вообще у меня сложилось впечатление что вы сам себе и дизайнер и пиарщик и заказчик вы сами (сам себе танцую, сам себе пою).
Мне очень лень сейчас пробовать пояснить вам, как я себе представляю сайт рекламного агенства, ведь создавать себе имидж - это же и есть работа этого самого агенства. Ну а раз вы представляете это себе именно так и не желаете прислушиваться к, помоему, весьма разумным советам, значит так тому и быть.

П.С это случайно не вы создавали
http://www.livejournal.com/community/ru_designer/1618398.html

Xander:
Ilya Shuma
вы сюда пришли за советами, или полемизировать?

Modern:
Xander
Да вообщем-то полемизировать тоже полезно иногда. Но это думать и анализировать нужно уметь чужие высказывания. Ну а в данном случае это так... упорство и божественное чувство собственной правоты.

Modern:

--- Цитировать ---ice_nugget:
сайт должен чем то привлечь, заинтересовать, первая страница должна содержать что то что заставит человека остаться на сайте, плюс надо сразу объяснить что это за сайт и о чем он, но это конечно не задача дизайнера
--- Конец цитаты ---

А чья же это тогда задача? В большой степени это как раз таки задача дизайнера. Ну во всяком случае даже если заказчик не дал достаточно инфы, то в данном конкретном случае это всё равно не катит как оправдание.

Xander:
так это не полемика никакая.
ему говорят - "у тебя тут не так"
а он отвечает - "у меня все так, а вы читать не умеете, и вообще дурак"

"Цвета хорошие, никакой агрессии в них нет."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии